Рубрики
Веганство
Лого
Веганство

Хлебцы из пророщенной пшеницы

Привет дорогие читатели моего блога. Сегодня я хочу рассказать вам о  хлебцах и секретах их приготовления, которые я узнал от знакомого который побывал на Байкале.

Лого
Веганство

Хлеб из льна-рецепт здорового питания

Привет дорогие читатели моего блога. С детства мне всегда говорили, что хлеб всему голова. Но, со временем я начал наблюдать тенденцию отказа от хлебобулочных изделий. Поразмыслив немного над этим вопросом, я начал искать ему альтернативу, я и ее нашел. Лето, Горный Кавказ, я в качестве туриста пытаюсь узнать все секреты местной кухни. С чем у вас ассоциируется Кавказ? У меня с шашлыком, зеленью и хлебом.

Лого
Веганство

Квашеная капуста полезные свойства и противопоказания

Добрый день уважаемые читатели. А вы любите квашеные овощи? Например, я не могу и неделю прожить без квашеной капусты, помидорок или огурчиков. Это такой у меня вкус детства… Помню бабушка садила за стол, доставала печеную картошечку, резала лучок и доставала из огромной бочки вкуснейшие лакомства – квашеные огурцы и капусту.

Лого
Веганство

«Азиатский» салат из свеклы и моркови

Добрый день дорогие читательницы и уважаемые читатели нашего блога.Вашему вниманию хочу предложить простой , но от этого не менее вкусный салат . Рецептом поделился Московский кареец,шеф одного ресторана Алексей (имя вымышленное).

Лого
Веганство

Репа полезные свойства и противопоказания

Добрый день дорогие подписчики. А какое из блюд чаще всего встречается на вашей кухне? Я на 90% уверен, что большинство ответит: «Картофель!!!»

Мы любим его и употребляем жареным, вареным, запеченным, добавляем в салаты, используем в качестве гарнира или как основное блюдо. А знаете ли вы, что именно картофель является продуктом, который можно смело обвинить во многих проблемах со здоровьем?