Рубрики
Детский транспорт
Лого
Детский транспорт

Самокат для экстрима-главные факторы подбора

Привет читатели моего блога. Сегодня, в преддверии летних каникул и весеннего тепла актуальным становится вопрос покупки трюкового самоката. С вашего разрешения буду использовать сокращенное название ТС. Такая модель во многом отличается от классической, активно используется для быстрого и экстремального катания. Думаю, в вашем городе есть специализированные парки для этого, или как минимум, ровные дорожки. ТС рассчитан на усиленные нагрузки, возникающие при выполнении трюков. Итак, как выбрать трюковый самот?

Лого
Детский транспорт

В какой переноске могут затечь ножки-а где можно поспать

Добрый день мои дорогие читатели и читательницы!

Вы уже купили коляску для вашего малыша? Конечно, какой транспорт может быть традиционнее старой доброй коляски? Даже если вы еще не сделали покупку, у вас никогда не возникнет с этим проблем. В специализированных магазинах продаются модели на любой вкус и кошелек.

Лого
Детский транспорт

Какой он первый двух колёсный?

Здравствуйте мои дорогие читатели. Так как мой блог посвящен здоровью и многим полезным вещам, сегодня хочу рассказать вам о беговеле. Это такой велосипед, который не имеет педалей. На самом деле он очень удобен для развития координации движений у малышей. Моим ребятам он очень нравится до сих  пор, хотя давно уже гоняют на великах. Поговорим о том, как выбрать беговел и на какие критерии стоит обратить внимание.

Лого
Детский транспорт

Этим желательно оборудовать детский транспор

Ребята, всем привет. Я снова на связи. У меня очень много статей, которые посвящены именно вам – моим дорогим читателям, о многих проблемах и способах их решения. Но сегодня поговорим о наших малышах.Неотъемлемым атрибутом после рождения ребенка в наше время считается коляска.

Лого
Детский транспорт

Парни захотели доски-выбираем

Здравствуйте мои дорогие читатели.  У меня есть  дети, двое замечательных сорванцов по имени Матвей и Фёдор. Одному из них 5 лет, другому 7 лет, разница в возрасте совсем небольшая, поэтому у них похожие интересы. Они очень любят активно отдыхать, и недавно я задумался, а как же сделать их времяпровождение не только максимально подвижным, но и полезным.