Рубрики

Противоглистной салат быстроусваиваемый

Веганство

Привет дорогие читатели! Хотите самый лучший рецепт противоглистного салата от молодой мамы 5 детей, которая никогда не покупала своим детям таблетки? Я вас заинтриговал? Быстрее читайте и запоминайте, а лучше записывайте, чтобы ничего не пропустить.

Рецепт уникального салата

На мелкой терке натрите:

  1. 4 огурца
  2. два средних помидора
  3. треть луковицы
  4. 1-2 зубчиков чеснока

Для заправки салата используйте:

  1. половину чайной ложки горчицы;
  2. щепотку красного и черного перца;
  3. чайную ложку ламинарии;
  4. щепотку морской соли и столовую ложку льняное масло.

Молодая мама утверждает, что этот салат полностью усваивается организмом спустя 15 минут, он невероятно сытный, поставляет все необходимые витаминные и минеральные комплексы для организма. Служит нескончаемым источником энергии, не становится причиной вздутия, кровь очищается от паразитов благодаря антипаразитарным ингредиентам. Также салат становится источником йода, что так необходим эндокринной системе.

Только йод сможет создать в организме среду обитания, где паразитам станет жить просто невыносимо. Слабо жгучий вкус – идеальное условие для такого противопаразитарного блюда. Отсутствие жиров в салате позволяет активировать выделение соляной кислоты, что будет работать для поджелудочной железы и растворять тромбы в организме.

Однако, по словам многодетной мамы, если заменить масло на классический майонез, то вся пищеварительная система перестанет функционировать в необходимом ритме, и польза от салата не принесет, тому что майонез только увеличит тромбоз сосудов. Небольшое количество льняного масла, что было качественно произведено, соблюдая все условия, обогатит организм полезными жирами.

Салат – идеальное блюдо не только для деток, но и для стариков. И вообще его лучше употреблять людям, страдающим на расстройство пищеварения. Он простой в приготовлении, но выделяется идеальными свойствами оздоравливания организма в кратчайшие сроки.

Сегодня проблема многих людей в нарушении пищеварения. Из-за нехватки зубов, чтобы качественно пережевывать пищу, органы не могут полноценно переварить салат, нарезанный классическим способом. Это становится причиной гниения продуктов в пищеварительном тракте, что провоцирует запоры.

Вы наверняка много читали о важности качественного пережевывания пищи, но как это сделать? Если вы едите салат, то нужно делать это крайне медленно, удерживая и пережевывая каждый ингредиент больше 20 минут. Только так вы получите максимум пользы: все витамины моментально попадут в кровоток, не только через ЖКТ, но и через слизистую ротовой полости, что крайне полезно.

 

 

 

 

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности