Рубрики

Вред варёной пищи в питание человека

Нетрадиционная медицина

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня мы поговорим о вреде варёной пищи. Для многих данная мысль может показаться абсурдной, ведь нас с детства приучали кушать наваристые супы, варёную картошку и прочие гастрономические изыски. И вы справедливо скажете, что мы, наши родители, бабушки и дедушки так питались и всё у всех хорошо... Однако, время идёт и появляются всё новые исследования, которые полностью опровергают информацию, которой мы верили на протяжении всей жизни и доказывают, что вред вареной пищи – это реальность!

Если вы хотите хорошо разобраться в этой теме, то можете прочитать следующую информацию, которую я для вас подготовил.

Правда ли, что варёная пища захватывает наш организм?

Согласно, многим исследованиям Т.Я. Свищевой, при употреблении термически обработанной пищи, уже к 25 годам четверть клеток в вашем организме заменят клетки простейших. Это проявляется разрушением зубов, остановкой роста и многими другими симптомами. Если после этого продолжать питаться в том же духе, то через ещё 20 лет здоровых клеток останется всего лишь 50%.

А если у вас порабощена половина клеток, то автоматически возникают проблемы сердечной системой, возможно появление СПИДа и даже рака! Возможно, именно поэтому за последние годы существенно снизилась продолжительность жизни на нашей планете.

Также вы можете заметить за собой изменения в клеточном составе следующим образом: ваши вкусовые рецепторы становятся слишком изощрёнными. Безвкусная еда не доставляет удовольствия, тянет на сладкое, солёное, кофе, но это хотите употребить не вы, а ваши захваченные клетки. Ваш организм способен выжить и на простой пище, не наделённой явными вкусовыми качествами, однако, вся остальная продукция идёт на прикорм паразитам.

Что происходит в нашем организме

Как подтвердили научные исследования, в нашем организме живёт около 900 тысяч различных микроорганизмов, которые к 50 годам могут составлять все 50% массы тела. Далее происходит следующее: те здоровые клетки, которые остались в вашем организме, не имеют другого выхода, как кормить замещающих их паразитов. Они всячески стараются противостоять инородным телам, однако, бой идёт неравный и они просто погибают, оставля

Затем они попадают обратно в организм, чтобы подпитать паразитирующие бактерии, а остатки вредных продуктов равномерно распространяются по всей площади тела, после чего могут в любой момент превратиться в раковые клетки, а в дальнейшем в опухоли.

Именно поэтому, если верить исследованиям, единственными людьми, у которых не заражённая кишечная среда – это сыроеды. Так как они не едят термически обработанную пищу, не происходит создание благоприятной для микробов среды, поэтому у них нет брожения и глистов в организме.

Но нам с детства внушали, что в кишечнике должны быть микробы, а вот в крови они отсутствуют. Однако, это всё мифы, так как они проникают в кровь ещё с ваших первых лет посредством прививок, которые моментально захватывают человеческие клетки и приводят к ослаблению всех материй.

Освободите место для здоровых клеток

А теперь объясню вам более простым языком: когда человек употребляет варёную пищу, со временем микробы приспосабливаются к окружающей среде и уже ничем не отличаются от здоровых клеток и именно поэтому лейкоциты просто не в состоянии их отличить и бороться. Они начинают всячески снижать естественную мозговую деятельность и посылают лишь сигналы о том, какую пищу им прислать на подпитку (шоколад, хлебобулочные изделия, жирное мясо и т.д).

Чтобы избавиться от инородных подселенцев, достаточно сделать только одну вещь – начать питаться сырыми и свежими продуктами. Так как в организм перестаёт поступать «разрушенная» еда, заражённые клетки умирают и освобождают место для здоровых.

Помимо этого, прекращение употребления термически обработанной пищи приводит к росту количества лейкоцитов в крови, что поможет гораздо быстрее восстановить потерянные с годами ресурсы человека. Они начинают очищать клетки от не прошенных гостей и тем самым наполняют их кислородом.

Если вы думаете, что здоровье человека напрямую зависит от его веса – то вы тоже глубоко заблуждаетесь. Порабощённым может быть организм как худого, так как и полного человека, однако здесь стоит говорить об уровне его загрязнения.

Организм индивида, дошедшего до стадии ожирения, пытается всячески показать ему о серьёзных проблемах, вырабатывая отсутствие аппетита, гастрит, газообразование и прочие симптомы, которые пытаются предотвратить поступление «мёртвой» пищи. Но люди не замечают этого или просто не хотят услышать свой организм, и, теряя вес, начинают ещё усерднее питаться, вызывая тем самым более серьёзные дисбалансы. Самое ужасное, что данной системы придерживается и наша медицина, которая не собирается разбираться с организмом как с слаженной системой.

Для того, чтобы равномерно распределить вредные микроорганизмы в теле, организм начинает освобождать место для новых «подселенцев» и зашлаковывает все внутренние органы. Вот так и появляются такие недуги, как повышенное содержание жиров и солей в организме, холестерина, камней и песка в почках, новообразований и других проблем. Такие микроорганизмы в несколько раз превышают количество здоровых клеток, после чего у вторых просто отпадает надобность защищать человека.

Вы наверняка встречали людей, которые едят всё подряд и выглядят также, однако, вы и понятия не имеете, что происходит у него в организме. Возможно, он и не набирает веса, однако при этом происходит разрушение его костно-мышечной ткани, а на её место становятся всё эти же продукты распада, которые создают видимость неизменного тела.

На самом деле, если говорить прямо, то это скелеты с кожей, внутри которых нет ничего живого. Они ходят и ежедневно подпитывают весь свой внутренний мир, не неся никакой пользы, а лишь разрушая остатки былого здоровья…

Возможно, прочитав эту информацию, вы отмахнётесь рукой, но некоторые смогут увидеть здесь разумные доводы и полностью пересмотрят свою жизнь. Сейчас вы можете не воспринимать её, но знания всё равно отложатся в вашей голове и через много лет, может быть, вы вернётесь к этой теме. А пока, всё в ваших руках и вы творцы своей жизни, и верить в это или нет – только ваше решение, каким бы оно не было!

Друзья, мне интересно узнать ваше личное мнение! Как вы относитесь к данной точке зрения? Употребляете ли варёную пищу или всё же относитесь к другому типу людей? Подписывайтесь на мой блог и делитесь комментариями с друзьями.

 

 

 

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности