Рубрики

Водный настой граната –поможет справится с инфекциями

Нетрадиционная медицина

Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Сегодня продолжим нашу беседу о пользе гранатовых корок и их чудодейственных лекарственных средствах. Самых терпеливых людей в конце ожидает обещанный рецепт водного гранатового настоя. А сейчас немного отвлечемся и, так сказать, углубимся в суть проблемы.

 

В 1999 году вышел новый выпуск газеты «Русский вестник». Для тех, кто хранит старую макулатуру, могу подсказать номер издания – №50-51 (444-445). В выпуске был опубликован рецепт упомянутого запатентованного природного лекарства. Назывался обзор «Забытый Гиппократ и лечение растениями».

В газете был приведен рецепт, который был запатентован. Благодаря ему, можно вылечить инфекционные заболевания, например: сальмонеллез, дисбактериоз, холеру, дизентерию. На все про все человек затратит пять часов времени. В качестве чудо-средства применяется водный настой, изготовленный на основе высушенных гранатовых корок.

В том же издании в 2007 году (№17-18) можно найти публикацию статьи «Как вылечить СПИД, ВИЧ-инфекции и что это такое». Здесь также приведен в неизмененном виде целительный рецепт. Теперь переходим к делу.

Водный настой из корок граната

 

Основные тезисы:

  1. Если принимать в течение пяти часов растительное природное средство, можно вылечить брюшной тиф, холеру, дизентерию. Настой эффективно воздействует в случае обострение острого аппендицита. После принятия питья не понадобится оперативное вмешательство.
  2. В течение одной недели вполне возможно излечить такие болезни, как язва кишечника или желудка, дисбактериоз, снять воспалительные процессы в толстой (колит) и тонкой кишке.

Долгожданный рецепт

Пропорциональное соотношение следующее:

Предварительно подогреть стеклянную емкость или чашу, стакан. Отправить туда тщательно высушенные гранатовые корки – 10-12 г. Сверху залить кипящей водой – 200 мл. Посуду сверху прикрыть плотной бумагой или полотенцем и дать настояться в течение получаса. После этого жидкость можно пить.

Если болезнь застала в дороге, то допускается заваривание электрокипятильником подготовленного сырья прямо в емкости, куда предварительно налили сырую воду. Как только вода начнет закипать, кипятильник отключить.

заваривание электрокипятильником

Гранатовые корки не отцеживают и не выбрасывают. Их можно несколько раз подряд настаивать. Своего свойства они не теряют. Настоянная жидкость должна быть рядом с заболевшим человеком. Пить вместо воды постоянно. Для перечисленных выше заболеваний водный настой готовится без изменений. А вот принимают растительное средство по-разному.

Непрерывно в течении 5 часов

Как писалось выше, в этом случае водным настоем можно вылечить: холеру, брюшной тиф, дизентерию, сальмонеллез и даже острый аппендицит без применения оперативного вмешательства.

 

Применение водного настоя следующее:

  1. Как только жидкость настоялась в течение получаса, человеку дают выпить половину стакана – 100 мл. Оставшуюся порцию снова сверху прикрывают, чтобы вода и дальше напитывалась целебным свойством корок граната.
  2. Обычно при расстройстве желудка человек буквально через четверть часа ощущает облегчение в организме. Понос после приема лекарства сразу же проходит.
  3. Если после приема лекарства не последует выздоровления, следует полагать наличие более серьезных инфекционных болезней. О них писалось выше. В этом случае важно соблюдать постельный режим. Порцию стакана разделить на два приема и выпить по 100 мл через 3 часа. Сама терапия будет длиться 5 часов после начала лечения.

Лечение в течение одной недели

В этом случае можно вылечить не менее серьезные болезни: язвы желудка и кишечника, колит, дисбактериоз и др. При подобных заболеваниях рекомендован другой вариант приема растительного природного настоя.

 

  1. Подготовленную жидкость разделить на 4 части и выпить равными порциями в течение дня. На 1 прием приходится по 25 мл. Первый прием натощак, а последний – перед сном.
  2. Лекарство пьют через день, например, на 1, 3, 5 день и т.д. В четные дни организм отдыхает.
  3. Жидкость также не процеживают. Кому необходимо повторить курс лечения, делают недельный перерыв.

Пока длится терапия, запрещено употреблять алкогольные напитки. За время лечения в желудочно-кишечном тракте настой уничтожит колонии болезнетворных штаммов.

Помимо того, что было перечислено, водный настой из гранатовых корок также применять для лечения колотых и резаных ран. Именно таким способом в свое время лечил Гиппократ. Пропитывал кусок материи живительным раствором и прикладывал к ранам для скорейшего заживления.

Если статья была вам полезна, делитесь ней в соцсетях. Будьте здоровы!

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности