Рубрики

Гранат-уникальный антивирусный препарат!

Нетрадиционная медицина

Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться с вами важной информацией, которые многие не воспринимают всерьез. Сегодня речь пойдет одновременно о простом и чудодейственном природном средстве – корках граната. Врачи прекрасно знают о его лечебных свойствах, но предпочитают предлагать лекарственные средства. Конечно, ведь гораздо выгодней продавать пилюли, чем рекомендовать натуральный, безопасный и недорогой водный настой граната.

 

Действие гранатовых корок

В конце 1996 года было найдено и запатентовано простое и в то же время уникальное лекарство. Для его изготовления понадобились такие компоненты: высушенные гранатовые корки, вода и немного времени. Водный настой обладает целебными свойствами и способен избавить от многих болезней буквально за читаные часы. Рассмотрим примеры:

 

  • излечение дизентерии
  • у сальмонеллеза существует примерно 400 штаммовых микроорганизмов – эта болезнь отступит очень быстро.
  • от брюшного тифа, холерных бактерий можно также избавиться в течение нескольких часов;
  • для снятия желудочных болей, излечения язвы желудка, заболеваний толстой, тонкой кишки (колита, язвы кишечника), дисбактериоза понадобится всего лишь одна неделя;
  • отпадет надобность в проведении операции при остром аппендиците, если человек будет принимать по схеме водный настой из корок граната.

И это только часть перечисленных болезней, от чего помогают гранатовые корки.

В конце лета 1985 года один очень хороший врач Г. И. ГЛУБОКИЙ вместе с семейством отдыхал на Азовском море вблизи Бердянска. Как назло, в это же время там бушевала эпидемия холеры. Своих родственников он вылечил за 5 часов растительным лекарством – водным настоем гранатовых корок.

конце лета 1985

Должен отметить, что к тому времени в пионерских лагерях уже успели заболеть более 5 500 детишек. Медикаменты не могли справиться с болезнью. У детей в течение суток наблюдался жидкий стул до 15-20 раз. Этот же рецепт было предложено применять и врачам. Буквально за пару дней эпидемия в районе миновала.

В узких кругах бытовало мнение, что болезнь была не чем иным, как бактериологическим оружием. Позже (в 1996 г.) этот же штамм О-157 Бенгал поразил японских детей возрастом до 18 лет. Врачи не могли совладать с эпидемией. Затем болезнь перекинулась в американский континент. Как говорится, здесь всё покрыто тайной.

Апробация нового препарата

 

В том же 1996 году в медицинском учреждении проверялся водный гранатовый настой. Прежде чем патентовать средство, нужно было на практике доказать его полезные свойства и эффективное воздействие на организм. Основная задача лекарства – подавлять болезнетворные штаммы инфекционных болезней: дизентерии, холеры, сальмонеллеза.

По подсчетам медперсонала препарат смог обезвредить 106-107 вредоносных микроорганизмов. Медики несколько раз проверяли это универсальное лекарство. Запатентованный гранатовый водный настой в несколько раз превосходит по эффективности медицинские препараты, которые могли убить 105 микробных клеток. При этом лекарство в отличие от антибиотиков, не уничтожает полезные бактерии и микрофлору.

Преимущества водного настоя

Растительный природный препарат подавляет рост болезнетворных бактерий. При этом гранатовые корки не причиняют никакого вреда здоровым бактериям, населяющим слизистую желудка и кишечника. Примером тому может стать лечение таких болезней:

 

  • холера;
  • дизентерия;
  • язва желудка и кишечника;
  • дисбактериоз и др.

По сути, изобретение универсального растительного средства, созданного на основе сушеных корок граната, – это медицинское и научное открытие мирового масштаба. Наконец в 1999 году был получен патент, после чего в фармакологическом комитете Минздрава было получено разрешение применять населению этот чудодейственный природный препарат. Кстати, противопоказания  у препарата незначительные.

Нужно сказать, что настоем гранатовых корок лечил дизентерию еще Гиппократ. На терапию у него уходила те же 5 часов. А как мы знаем, это врач жил более 2 500 лет назад. Наша современная медицина проигрывает в этом вопросе…

 

В советские времена Госкомитет СССР, который вел учет во всех научных областях всех совершаемых открытий, смог зарегистрировать 205 научных трудов. Государство по праву гордилось каждым из них. В современной России сегодня было сделано медицинское открытие – универсальный препарат, который пока не оценен по праву. Бывает и такое, ничего не поделать.

Ну что же, мои дорогие читатели, теперь вы ближе познакомились с этим незаменимым лекарственным средством. В другой статье обязательно напишу, как заваривать от кишечной инфекции гранатовые корки. А теперь попрошу в комментариях поделиться, была ли подобная информация вам известна или это неожиданное открытие. Буду весьма признателен!

 

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности