Рубрики

Влияние сладостей на рост Кандиды

Нетрадиционная медицина

Доброго времени суток всем тем, кто читает мой блог! В былые времена человечество понятия не имело, что такое консерванты, окрашивающие вещества. В пищу употреблялись сугубо натуральные продукты, выращенные в поле цельные злаки, овощи и фрукты в саду. Сегодня рафинированная продукция может являться хорошей пищей для вредоносных микроорганизмов, например, для грибов класса Кандида Альбиканс.

Сахар – пища для грибов Кандида

В прошлых столетиях сахар и многие виды сладостей для простого люда слишком дорого стоили. По этой причине никто ежедневно не видел сладкие десерты, и тем более, они не были частью рациона простого человека. Сладости были праздничным преподношением. Наедались досыта тоже только по праздникам, а ныне народ сидит по вечерам перед  телевизором и насыщается на ночь вредными продуктами.

Как бы ни казалось странным, но и в прошлые века многие цивилизации вполне могли обходиться без сахара. Например, это африканская народность масаи, индейцы, живущие высоко в перуанских Андах, жители австралийских, новозеландских и южных берегов, американские эскимосы.

Эти люди обладали настолько сильным иммунитетом, что их зубы практически никогда не поражал кариес, и не возникал кандидоз, различные заболевания внутренних органов. В отличие от них, в нашем современном обществе народ часто страдает артритными, онкологическими, сердечнососудистыми болезнями, диабетом.

Согласно со статистическими данными, сегодня большая часть населения мира страдает от молочницы, возбудителем которой являются грибы Кандида Альбиканс. Все они ежедневно употребляют сахар и разные виды сладостей. Отсюда следует неслучайное совпадение:

  • грибы класса Кандида начали активно развиваться в XX веке;
  • появилось такое заболевание, как молочница;
  • рафинированный сахар и сладости – это пища для Кандида.

При постоянном повышенном уровне сахара/глюкозы в крови организм не способен самостоятельно его снижать. С этого момента у человека начинает развиваться диабет. Эта категория пациентом чаще всего подвергается нападкам грибов Кандида.

Кровяные клетки-защитники при повышенном сахаре в крови, в отчаянной борьбе с вторгшимися микроорганизмами, теряют свои силы и становятся наполовину парализованными. У грибов появляется более свободный доступ к пище – сахару, что помогает увеличивать их популяцию.

Кандида живет везде

Помимо этого, было выяснено, что вредоносные микроорганизмы могут находиться и в свежее выжатом соке цитрусовых фруктов (апельсине). В сладких продуктах, которые хранятся длительное время, образуются целые колонии различного вида грибов, включая и Кандида.

Прекрасное место обитания для грибов – это пища, в состав которой входит крахмал.Например, это картофель, рис и прочая крахмалистая продукция. После отваривания картофеля, злаковых культур грибковые штаммы также легко смогут продолжать размножаться. По этой причине нежелательно подогревать крахмалистую пищу, нужно съедать порции за один раз.

Свежеприготовленные блюда с содержанием крахмала, которые человек умеренно добавляет в свой рацион, никакого вреда организму не причинит. А вот остатки – вполне могут. Они являются источником питания для тех же грибов и плесени. Стоит отметить, что вторично подогреваемые блюда, в несколько раз теряют питательность полезных веществ.

Сахар – враг для организма

Причины разрушения организма от употребления сахара:

  1. Сахарные соединения пагубно влияют на нормальное функционирование минералов. При этом резко снижается их химическая реакция.
  2. Сахар бесполезен для организма: в нем нет витаминов, минералов.
  3. Сладости – приятный рацион для грибов, особенно класса Кандида Альбиканс.
  4. Сахар – продукт сильного стресса.

При удовлетворении голода сладостями человек себя просто обманывает, получая пустые калории.По сути, сахар – это «мертвая пища».

Но и это еще не все что я хотел рассказать вам про Кандиду. В следующей статье поговорим про анбибиотики и грибы Кандида, а также ее соседство с разными противозачаточными средствами. Подписывайтесь на мой блог и следите за выходом новых статей!

 

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности