Рубрики

Кандида Альбиканс – что это такое?

Нетрадиционная медицина

Добрый день дорогие читатели! Недавно говорил со своим пациентом, которого врачи шокировали причиной его быстро набирающегося веса. Оказывается, в его оранизме паразитирует Кандида и именно этот класс микроорганизмов является причиной пошатнувшегося здоровья и резкого набора веса. Вы знаете, грибы Кандида Альбиканс здоровому организму не вредны. Правда, сегодня здоровых людей всё меньше, чем в былые годы. Скорее всего, нездоровый человек – это уже правило, а не исключение. Мы легко поддаемся химическому воздействию, вырабатываемому грибами этого вида.

Кандида Альбиканс многие столетия из поколения в поколения кочует в кишечники людей. Причем за эти века численность класса значительно возросла. Его размножению способствуют пресловутые антибиотики, оральные контрацептивы, сладости. Сегодня Кандида чаще всего встречается в цивилизованных странах с высоким уровнем развития.

В прошлые века грибы этого класса имели «статус – анонимность». Люди стеснялись говорить о наличии молочницы, наборе лишнего веса, кишечных газах. Женщины считали, что подобные выделения – это норма. В большинстве случаев ни пациенты, ни врачи не обсуждали тему Кандиды. Сегодня грибы этого класса находятся во всеобщем внимании.

В природных условиях существует множество видов микроорганизмов. Некоторые из них для человека не представляют опасности, а другие могут стать причиной развития разных заболеваний. К такому виду и относятся грибы Кандида Альбиканс, постоянно присутствующие в организме. Вообще это очень обширная тема, которую я планирую разобрать сразу в нескольких статьях, поэтому давайте начнем с главного...

Эволюция развития Кандида

Тело человека – просто райское место для микроорганизмов. Только вдумайтесь, в одном только кишечнике, помимо  других органов, находится более 400 видов различных микроорганизмов, ведущих свою жизнедеятельность. У человека с ними тесная связь.

Достаточно лишь изменить рацион питания, как могут появиться, или погибнуть целые колонии микроскопических существ. Антибиотики способны оказывать пагубное воздействие на кишечную иерархию.

Интересно узнать, каким образом эти микроорганизмы способны оказывать воздействие на самого человека? Главным образом, они вырабатывают химические вещества, поступающие сразу в кровоток, и разносятся по всему организму и даже в мозг. Кстати, жизнедеятельность некоторых видов негативно отражается на процессе мышления и памяти.

Кандида – не причина для беспокойства

Любая симптоматика наличия в организме молочницы – это предупреждающий сигнал, указывающий, что необходимо срочно изменить образ жизни. После произведенных изменений, в организме самостоятельно активизируются исцеляющие механизмы, и выполнят свою изначальную функцию.

 

В этом случае грибы класса Кандида подают «дружественный» сигнал, что организм ослаблен из-за приема антибиотиков, неправильной пищи или рациона питания, перенесенных стрессовых ситуаций. Поэтому защита сведена к минимуму.

Конечно же, дисбаланс в организме может раздражать человека, а ранее предупреждение лишь позволит, не допустить развитие серьезных осложнений. При прежнем взгляде на заболевание (молочницу) грибы Кандида Альбиканс были бы восприняты, как паразитарные микроорганизмы. И в этом случае человек считался бы перед зловещими существами беспомощной жертвой.

Сегодня совершенно понятно, что люди не являются жертвой грибов Кандида. Контролировать свое здоровье можно регулированием приема пищи, лекарственных препаратов. Обязательно включить в свой распорядок дня маломальские физические упражнения, работать над своим мышлением и восприятием мира.

Для нас образ жизни – это своеобразный ориентировочный термин, который обозначает, что человек совершает. Термин «здоровый образ жизни» включает в себя построение своей жизни:наши действия и поступки. Если придерживаться правил, то никакие грибы Кандида Альбиканс нам не будут страшны.

Но есть моменты, которые все же надо учитывать… В следующей статье расскажу где обитает Кадида, как передается и когда ее стоит бояться а когда нет. Не забывайте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации! До скорого!

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности