Рубрики

Куда пропали тараканы?

Нетрадиционная медицина

Доброго времени суток, дорогие читатели моего блога!Наверное, все вы помните, что какие-то 15-20 лет назад, санэпидемические станции работали без устали, обрабатывая жилые квартиры, детские учреждения или офисные помещения обеззараживающими химическими составами. Цель была одна – уничтожить тараканов и других вредных насекомых.

Я недавно заходил к знакомому в студенческое общежитие и удивился – у них нигде не видно тараканов. В наше время их было хоть пруд пруди, а сейчас куда-то пропали. И это при том, что они пришли к нам с древних времен. Вот и выходит, что тараканы пережили динозавров, а соседства с нами, бедные, не выдержали.

Причины исчезновения?

Сегодня многих россиян заинтересовал один момент:куда подевались эти неприятные насекомые. Конечно же, служебные организации СЭС с удовольствием эту заслугу присвоили бы себе. Но существует факт, что тараканы теперь не водятся даже в тех местах, где они могли случайно оказаться, хотя там сотрудники СЭС отродясь не проводили работы.

Были попытки дать логическое объяснение такому явлению. Например, повышение нежелательного излучения, исходящего от мобильного телефона или компьютера. Хотя этот вид насекомых тоже пропал в местах, где никаких гаджетов нет. Например, давно тараканов не видели в подвальных помещениях, помойках, на чердачных отсеках.

Вроде бы люди должны радоваться такому факту. Ведь не нужно тратиться на химические препараты. Только в этом феномене таится для человечества угроза. После проведения тщательного расследования открылась устрашающая картина, указывающая на то, что всё живое на планете может также незаметно исчезнуть... А вдруг эта пропажа является предшественником экологической катастрофы?

Ниже приведу выводы независимого расследования:

  1. Насекомые из отряда членистоногих повсеместно пропали. Они не куда-то перебрались, а именно умерщвлены. Тараканов сейчас с огнем не найдешь в любом населенном пункте на всей территории России, даже где не работают санэпидемические станции. Поэтому, СВЧ гипотеза сама по себе отпадает.
  2. В основном тараканы исчезли именно на территории России. Ближние государства этот факт меньше всего коснулся. Если посмотреть в статистические запросы Яндекс-браузера, то можно увидеть, что россиян пропажа тараканов сильно интересует. А вот в Германии и Соединенных Штатах – достаточно благополучных странах – сегодня еще можно встретить этих нелицеприятных насекомых.
  3. И всё-таки, почему вымерли тараканы в России? Ведь у этих насекомых довольно устойчивый иммунитет по отношению к химическим ядовитым составам, лучевым излучениям и радиации.
  4. Предположительно существует некий фактор, который влияет непосредственно на размножение насекомых из отряда членистоногих. Это нечто способно напрямую на генетическом уровне воздействовать на аппарат размножения тараканов.
  5. Что интересно, этот неизвестный фактор по загадочной причине равномерно распространился по российской территории, причем повсеместно. Предполагается, причина берет свое начало от пищевой продукции.

На территории России по единственной, неизменной технологии сегодня изготавливается массовый продукт – это хлебные изделия. Хлеб любит не только человек, но и тараканы. В пекарнях, на хлебозаводах любого российского населенного пункта для выпечки используются практически одинаковые компоненты.

Отсюда следует закономерные вопросы: что собой представляет этот фактор? Каким образом он может отобразиться на здоровье человека, его популяции?

Ответы напрашиваются сами собой. Последнюю пятилетку в хлебопекарной промышленности повсеместно для выпечки используются разрыхлители теста – специальные добавки. Тараканы в жилищах всегда любили лакомиться хлебными крошками, которых всегда в избытке на кухне. Только после такой пищи они переставали размножаться.О чём сигнализирует нам пропажа этих насикомых?

Что же входит в состав этих разрыхлительных добавок? Как ни странно, это не какие-то наркотические вещества, а обычная пищевая сода. Но! В последнее время в хлебопекарной промышленности были выявлены пирофосфаты – пищевые добавки Е450.

Думается, что здесь не обязательно быть по образованию химиком, чтобы понять такую истину: в состав добавки входят фосфорные соединения. Конечно, в стабильном состоянии этот химический элемент мало ядовит. Но в процессе брожения и выпечки происходит химическая реакция, в ходе которой фосфор контактирует с остальными компонентами состава.

При этом органическое вещество частично успевает разложиться, а остальная часть диссоциирует. В таком виде элемент поступает в организм человека и того же таракана. Напомню еще один непреложный факт – фосфор входит в состав отравляющего вещества подобного «Табун» и ему родственные…

Что собой представляет добавка Е450?

Это вещество сегодня можно повстречать в квартире, любом детском учреждении или офисном помещении. Например, пирофосфаты содержатся в моющих средствах, антипиренах или инсектицидах. Они обладают бактерицидным и антиоксидантным действием. Поэтому добавку часто используют. Например:

  • для более длительной сохранности молочной продукции;
  • при консервировании мясных изделий;
  • добавляют в краски, жидкость для бурения;
  • используют в качестве ингибитора коррозийных пятен и пр.

Как известно, в состав всем знакомого средства «Дифлофос», «Хлорофос» и прочих инсектицидов входит фосфор, хлор и другие органические соединения. Рискну предположить, что вышеперечисленные химические элементы, скапливаются в организме после употребления хлебных изделий с пирофосфатами. Именно эта добавка и есть то нечто, которое и повлияло непосредственно на репродуктивную функцию насекомых отряда членистоногих.

Причем пагубное воздействие пирофосфатов распространяется не только на органы размножения, а на весь организм в целом. Скапливающиеся органические вещества, негативно влияют на адаптивность всех клеток тела, включая и иммунную систему.

На всей территории России в настоящее время все городские больницы общего профиля переполнены пациентами. Складывается просто катастрофическая картина. Заболевания у всех разного плана. Одним словом, делайте выводы сами…

Если было интересно – подписывайтесь на мой блог и делитесь комментариями.

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности