Рубрики

Польза от вращения вокруг своей оси

Нетрадиционная медицина

Согласно с утверждениями биологов, хиральность – это необходимое свойство материи, дающее ей жизнь. Интересно, что это направление просматривается и в учениях древних людей. Оно касается организма человека. Например, в йоге существует теория, что у человека имеется три канала: левый, правый и центральный. В левом канале энергия движется – вправо, а в правом – влево.

Как бы ни казалось странно, но жизненные проблемные вопросы, также касающиеся и темы здоровья, можно решать по закону физике. Спросите как? Очень просто! Всего лишь вращаясь по часовой стрелке, как детская игрушка – юла. Срабатывает «правило буравчика». При закручивании закачивается Прана Неба.

И напротив, если вращение производится против часовой стрелки, тогда меридианы структуры напитываются Праной Земли. В момент вращения интенсивно закачивается линейный Ум, не способный в эти минуты контролировать энергетические тела – меридианы. С момента получения мощнейшей дозировки жизненной силы тела постепенно обновляются.

Как же необходимо правильно производить вращение? Радостно и с чувством освобождения всех тягот и проблем. А если человек еще и смеется от души в эти минуты, он получает истинное удовольствие, напоминающее радостные детские эпизоды.

Объяснение здесь простое. Все биологические молекулы при вращениях двигают в левую сторону плоскость поляризации. Это самый главный отличительный момент от инопланетных биологических молекул. У всех живущих на Земле существ, энергетические центры, именуемые чакрами, вращаются согласно движению Солнца, то есть влево. Этот же касается и всей растительности, и одноклеточных животных.

У разных народностей издавна существуют подобные обряды вращений. Например, у мусульман великие мистические суфии на одном месте способны совершать вращения до тех пор, пока не почувствуют состояние освобождения. Да и дети всей нашей планеты просто обожают совершать кувырки или весело кружиться.

Уменьшение биополя при снижении скорости вращения чакр

Ежедневно человек выполняет множество заданий, наполняя свою жизнь круговоротом забот, ненужными психическими напряжениями. Многие оправдывают свою занятость словами: «закрутился на работе». Это совершенно не имеет никакого отношения к вращениям, о которых идет речь.

Подобные состояния объясняются тем, что к концу дня, человеческий организм изрядно устает из-за сниженной вращающейся скорости чакр. Тормозом становятся и депрессивные факторы. Например, человек перенес:

  • Стрессовую ситуацию
  • Психологический зажим
  • Его волю подавляет другой человек.

Что же в этом случае происходит? Наблюдается снижение объема и напряжения биологического поля человека. По этим причинам он становится более уязвимый для разносторонних патологических консигнаторов.

Депрессия, наблюдаемая у некоторой категории людей, это ещё не само заболевание, а его предвестник. Болезнями считаются стойкие затемнения, расположенные на ауре человека. Они называются закрутками. Когда по ходу происходит вращение тела, то в чакрах усиливается энергетическое движение.

Подобные упражнения по принципу «юлы» рекомендуется начинать выполнять постепенно. Затем комплекс можно немного усилить и повторять регулярно. Таким образом, одними вращениями можно избавиться от физических и житейских проблем, нестабильного психологического состояния, и даже кармического предназначения.

При раскручивании спираль будет раскручиваться и проблемы исчезнут из вашей жизни. Конечно же, в эти гипотезы можно не верить. Но кто его знает, может что-то изменится в насущной жизни, если попробовать это сделать.

Рекомендация по выполнению вращений.

  1. Проснувшись рано утром, нужно провести необходимые гигиенические процедуры. Затем слегка размяться: растяжки, согревающие упражнения. Тело должно ощущать тепло, а душевное состояние значительно улучшиться.
  2. Стать в центральную часть комнаты, выпрямив спину. Руки развести по сторонам на ширине плеч. Закрыть глаза, погрузиться в свой внутренний мир и приготовиться совершать вращательные движения.
  3. Тело должно подсказать, в какую сторону оно хочет вращаться. В некоторых случаях может потянуть в правую сторону. Сопротивляться не нужно. Таким образом, убирается весь негатив.

Вращательные движения нужно выполнять медленно и осознанно, строго по часовой стрелке. В этом случае меридианы наполнятся позитивной энергетикой. Если возникнет тошнота или рвотный рефлекс, вращения останавливают и отдыхают.

Упражнение выполняется ежедневно. Постепенно нужно увеличивать число круговых оборотов. Благодаря применению эффективного упражнения, в головном мозге можно дополнительно стимулировать координирующие зоны. Это поможет улучшить кровообращение и питание.

Помимо всего, упражнение «юла» – это профилактическое воздействие заболеваний мозга. Например, слабоумие, болезнь Паркинсона и прочие. При постепенном освоении практики человек начнет ощущать себя отдельной планетой, которая спирально вращается в Солнечной системе. С этого моменты все проблемы уйдут прочь из жизни!

 

 

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности