Рубрики

Почему ребенок часто болеет простудными заболеваниями

Нетрадиционная медицина

Привет мои дорогие читатели. Сегодня я хочу затронуть актуальную для многих тему почему ребенок часто болеет простудными заболеваниями. Вы наверняка знаете, что у меня двое детей, и я считаю, что самое главное – это их здоровье. Дорого мамам и папам детей, бабушкам и дедушкам обходится их лечение, и здесь я имею в виду не материальные блага. Больничные родителей не дешево обходятся директорам и финансовым учреждениям, и тут, выходит что страдает экономика государства.

Здоровое молодое поколения – это работоспособное общество уже спустя десять или двадцать лет, здоровое население уже спустя сотню или две сотни лет. А ведь все нации и человечество дополнены своими историческими событиями, которые проходили не только в прошлом, но и будут написаны в будущем. Здоровье наших прабабушек и дедушек, да и в целом всех пожилых людей – итог того обстоятельства и того быта, что был ими прожит, начиная с первого вдоха и даже до появления на свет, буду в животе матери. Это итог показателей здоровья или недугов прошлых людей, к которому присоединилась экология и работа внутренней системы (т.е. быстрота обменных процессов).

Ухудшается здоровье детей

В чем скрыта катастрофа, с которой непременно столкнется каждый современный житель планеты. Сегодня здоровье детей существенно ухудшается, это касается и тех, что только появился на свет. Почему увеличивается показатель детской смертности, появляется на свет больше девяноста процентов больных и слабых деток? Ответ очевидный – всему виной плохая экологическая обстановка в стране и мире. Вдобавок к ужасающей экологии, к отходам промышленных гигантов добавились многочисленные выбросы пестицидов и опасных удобрений. О пагубности воздействия всего этого спектра на женский и детский организм есть множество научных материалов с обоснованными исследованиями в медицинской сфере. Но даже если обратить внимание на все неблагополучие и пагубное состояние внешней среды, у человека есть действенная, протекторная клетками иммунитета и тканями барьерами среда. И если обращать внимание и беспокоиться о ее действенности, не оказывать негативного воздействия, не использовать химикаты (к этой категории относятся и фармакологические препараты) и сделать все возможное, чтобы не нарушить целостность и работоспособность внутренней среды, можно защитить ребенка от недугов или излечиться от их негативного влияния. Все это произойдет без существенных потерь для тела.

Чем чаще всего болеют дети?

Думаю, ни для кого не станет секретом, что родителям приходится чаще всего столкнуться с простудными заболеваниями. Также нередко диагностируется острые респираторные заболевания, заболевание дыхательной системы, заболевание гортани, синусит и т.п. Потом могут начаться проблемы с пищеварением, работой ЖКТ. Все это заканчивается рвотой или поносом, нередко токсическим, дисбактериозом, функциональным нарушением работы желчных путей. Часто диагностируются более опасные недуги.

Как поступает современная медицина с данной патологией, которая заполонила весь мир? Лечит фармакологическими препаратами. Начиная от первых минут жизни и так дальше – постоянные антибиотики, Нурофен, средства, снимающие спазмы, судороги, расширяющие сосуды и т.д. От инфекции проводят обязательную вакцинацию, вводят профилактические прививки от гриппа. Если только их получится сделать, а это бывает не всегда.

Дилемма состоит в том, что если получится массовой вакцинацией устранить любую инфекцию, полиомиелит например, на его месте тут же образуется еще один опасный вирус. Может быть даже микроб. Он станет в разы действеннее и злее, чем синдром иммунодефицита или эболавирус. Все это можно легко объяснить исключительно тем, что система иммунитета ребенка или взрослого человека, т.е. клетки соединительных тканей в теле, не способны справиться с биологической или химической атакой. На ребенка ежедневно влияет разная химия, фармакологические препараты и опасные вещества. Нередко к ребенку применяют гормональную терапию или вводят в организм прививки. В связи с таким наплывом химии клетки теряют свою энергетику и первоначальный потенциал. И организм целиком истощает свои ресурсы по синтезированию обновленных клеток, что отвечают за иммунитет. Другими словами, наступает иммунодефицит, к которому ребенка приводят неграмотные родители и доктора. Также он наступает вследствие химических загрязнений и промышленной среды.

Что же грозит человечеству

Что это значит и чем грозит, думаю, не стоит рассказывать: повальный СПИД, эпидемия, которая будет царствовать на планете Земля, спустя двадцать лет. Другими словами, модернизированная фармакологическая медицина начала активничать в средине столетия, когда в мире не было многочисленных предприятий, а все фармакологические препараты помещалась в тетрадках алхимиков. Именно они создавали первые и крайне результативные лекарства – ртутные капсулы или мышьяк. Капсулами лечили венерические заболевания несколько столетий назад. Сегодня некоторые ученые предлагают ими излечить онкологические клетки. Далеко ли технический прогресс и модернизация фармакологии ушли в этом вопросе? И насколько целесообразной станет такая терапия для больных людей? Уменьшение «возраста» недуга, несмотря на развитие медицинского прогресса и рост смертности населения, особенно в вопросах сердечных и опухолевых недугов, сигнализирует об обратном. Важно обеспечить действенный подход к росту и развитию малыша и его здоровью.

Где начинается здоровье или болезнь?

Обмен веществ организма – это совокупность химических реакций, что изливаются в нашу жизнь. А на исход химических процессов, изначально, влияют необработанные продукты, т.е. блюда, которые употребляет люди. Именно минералы и витамины обогащают ткани, и клетки Чем же мы их питаем? Оптимальными или вредными, вкусными и невкусными продуктами? Где критерий доброкачественной еды, физиологии блюд, биологической полноты, пригодности для органов внутренней системы? Увы, это имеет право на существование. Чем лучше и слаще, тем больше ребенок будет употреблять это в пищу. А ведь вкусовые рецепторы малыша извращаются от неправильной пищи. Вареная картофель, курица, подсоленные супы, специи, мясные блюда – это чрезмерным образом негативно влияет на вкусовые рецепторы. Они расположены на языке, небе, в глотке, таким образом, натуральные продукты – зеленые салаты и фруктовые нарезки – уже кажутся не такими полноценными и сытными.

А где заключена и спрятана настоящая биологическая оценка продуктов? В доброкачественных калориях, которое накапливается растение. Они спрятаны в плодах, ягодах, листьях и корнеплодах, минеральные элементы активируются во время фотосинтеза. Это – неповторимый процесс, что наблюдается только в растительных организмах. Во время фиксации солнечной энергии и ее переработке в макроэргическую (самая высокая энергия) проводится связь с хлорофиллом. Поток энергии потом переводится в макроэнергитические соединения, где сочетаются белки, жиры и углеводы, которые копятся в корнеплодах. Тем самым они становятся источником жизни для всех животных и людей, другими словами – источник биологического топлива, что важен для реализации всех жизненных функций.

А какие питательные вещества и калории получает человек в денатурированной тепловой обработанной пище, тем более животного происхождения? С такими продуктами человек получает тепловые калории, процент которых сегодня и учитывается в современном мире диетологии. Но ребенок не робот и не тепловой автомобиль, а биологическая система со сложными функциями и задачами, эта система, постоянно перерабатывает энергию, создает уникальное топливо для функционирования. Другими словами он «регенерирует» мертвую тепловой обработкой пищу уже в своих клетках, тратя на это личные силы и элементы, т.е. свою уникальную энергию. Вот и мы все получаем не прибыль и приумножение энергии, а ее убывание. В результате недуги и быстрая старость (к тому же, ребенка постоянно пичкают сахаром и фармакологические препараты, о которых я уже говорит в этой статье).

Как выглядит животный белок в организме?

К сожалению, не имея специальных возможностей и ферментов для их полноценного расщепления, человеческий организм должен терпеть их гниение. Они скапливаются в органах ЖКТ, через стенки кишечника начинают абсорбироваться трупные яды от белка, что гниет. Все яды попадают в кровоток, затем транспортируется по всему организму. Кровь же, время от времени освобождается от яда, но родители опять дают своему ребенку немного мяса или котлетку, тем самым обогащая его организм порциями яда, и все начинается сначала. Человек же кушает ежедневно, даже не делая паузы. Не зря же людям рекомендуется соблюдать пост, а ведь сорокадневный голод – это идеальный срок, чтобы организм полностью очистился.

Так у ребенка органы превращаются в склад для продуктов обменных процессов (а крайне опасная – пища азотистого обмена – кислотная мочевина), что пагубно влияет на клетки. В результате такой работы клетки превращаются в гнойные шарики. Этот процесс занимает немало времени и протекает крайне медленно. В итоге уже у полугодовалого ребенка могут диагностировать опасные процессы вирусной и воспалительной этиологии, а потом – почечные недуги, сбои в работе желчных путей, нарушение сердечного ритма. У ребенка нарушается сон, часто мучают судороги, симптомы удушья, на коже появляются характерные высыпания, что переходят в аллергические удушья (детям его лечат спазмолитиками – активными веществами но шпы, теофедрина). Вот маленький список недугов, не вспоминая об инфекционных процессах. А что писать о врожденных патологиях деток, которые только появились на свет? О церебральном параличе, происхождение которого трудно объяснить? Очень часто родители даже не думают, что именно они стали причиной такой проблемы.

Как противостоять таким опасным недугам, как поднять иммунитет?

Ответ может быть единственным: нужно проводить регулярную очистку организма ребенка. Делать это нужно не только в то время, когда ребенок уже заболел, но и постоянно очищать внутренние органы, даже когда он еще полностью здоров. Очистки требует и организм новорождённого и матери, что будет кормить его молоком. Для специалиста не должны существовать возрастные границы, они лечат личность, что только родился, растет или уже давно живет на планете.

Специалист обучает детей и их родителей принципам грамотного рациона, корректирует специфику жизни, физическую активность, отдых, творчество, общение среди сверстников, проводится терапия с природой. «Врачи обязаны быть словно учителями для здоровья» – вот лозунг правильной и модернизированной фармакологии, что базируется на природных нормах. Медицина не должна бороться с организмом, он не должно становится полем боя.

Мамы, папы, бабушки и дедушки – берегите своих деток и внуков! Поймите, что нужно всегда обращать внимание на природные законы, изучите их и живите в полной гармонии с ними! Мир поменялся! Таким модернизированным, химическим, фармакологическим он никогда не был. Это не было ни тысячу, ни даже сто лет назад.

А наши детки пришли именно в новый, модернизированный мир, они вошли в него не по собственной воле, а по желанию родителей и поэтому мамы и папы несут всю ответственность за их здоровье и даже благополучие. Что делать с полученной информацией думаю, вы и так поняли.

Спасибо, что остаетесь со мной и читаете мой блог. Для написания этой статьи я руководствовался работами Марвы Огонян.

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности