Рубрики

Мясо и молоко в рационе

Нетрадиционная медицина

Доброго времени суток уважаемые читатели. Вы знаете, в последнее время очень многие люди отказываются от мясных и молочных продуктов. Причина тому очень проста – они хотят жить и быть здоровыми. Многие ученые мясо и молоко считают именно теми источниками яда для организма, которые мешают нормальному функционированию всех жизненно важных клеток и органов.

 

Я также отношусь к людям, которые не приветствуют употребление мяса в пищу и, скажу я вам, чувствую себя великолепно. Моя жена также поддерживает и разделяет мои взгляды, поэтому я на собственном примере и примере своей жены могу утверждать, что  человек прекрасно может прожить без мяса, молока,  заменив их пищей растительного происхождения. И это отразится на вашем здоровье только в положительном аспекте.

Современные исследования

Вот недавно я наткнулся на исследования европейских учёных, которые утверждают что у людей, проживающие в странах где  максимально высокий уровень употребления мяса и молока, гораздо выше показателей онкологических заболеваний.

 

Ученые из Германии делают предположение, что именно в этих продуктах встречаются патогенные вещества BMMF (bovine milk and meat factors), которые приводят к раку толстой кишки и прочим опасным недугах.

В ходе проводимых исследований были протестированы многие молочные продукты из обычных масс-маркетов,  а также были взяты анализы у людей, страдающих онкологическими заболеваниями прямой кишки. Как показали исследования, продукты животного происхождения имели такие же патогенные клетки, которые были обнаружены в анализах, взятых у пациентов.

Более того, немецкие ученые считают, что самыми уязвимыми для воздействия этих патогенных микроэлементов  являются дети до 1 года, именно поэтому  они не рекомендуют вводить белковый  прикорм животного происхождения  в рацион малышей. Также не рекомендуется прикорм в виде молочных продуктов. Но это ни в коем случае не касается молока матери, которое является максимально полезным и эффективным для нормального роста и развития младенца.

 

Впрочем, многие эксперты считают, что эти выводы были сделаны очень поспешно и не стоит относиться к ним как подтвержденному факту. Для того чтобы эти выводы имели крепкое подспорье нужно проводить еще не один десяток анализов и тестов. Если в результате длительных исследований это будет доказано, исследования будут обнародованы и доведены до широких масс. Но пока об этом говорить рано.

Спасибо что дочитали мою публикацию до конца, подписывайтесь на канал если еще этого не сделали и будьте в курсе последних новостей.

 

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности