Рубрики

Нужно ли льняное масло пить натощак?-Совет доктора

Нетрадиционная медицина

Доброго времени суток, дорогие читатели моего блога! Вы заметили, что в наши дни люди стали чаще болеть онкологическими заболеваниями? Наша молодежь, да и многие взрослые люди, предпочитают перекусы фаст-фудами, чипсами и прочей непотребной пищей, которая ведет к повышению веса, накоплению в организме токсинов, шлаков. Затем начинаются посещения врачей и поиск «волшебной таблетки». Ну что же, одна из них – это льняное масло, которое полезно пить по утрам натощак.

Немного истории

В 1908 году на свет появилась Джоанна Бадвиг. Это доктор наук, ведущий европейский биохимик, которая дожила до глубокой старости, и умерла в почтенном возрасте – 95 лет. Всю жизнь она исследовала онкологические заболевания, причину их развития и лечения. За свои труды, научные открытия в вопросах терапии раковых болезней она неоднократно выдвигалась кандидатом на получение Нобелевской премии.

В начале ноября 1959 года Бадвиг посетила Цюрих, где выступала с лекциями. По мнению доктора, ферменты, которые обеспечивают усвоение кислорода при дыхании, без жирных кислот не способны функционировать. Ведь даже дыша обогащенным воздухом, человек всё равно может чувствовать нехватку кислорода и задыхаться. Жизненные функции организма будут подорваны из-за дефицита жирных кислот.

Биохимик Джоанна Бадвиг

Доктор отметила, что причина развития серьезных заболеваний, это употребление в пищу обезжиренных жиров и переработанных масел. Как мы знаем, сегодня многие виды продукции производители искусственно обезжиривают.

Это прямая угроза здоровью человека в любой возрастной категории. Поэтому советуем внутрь по утрам принимать в малых дозах, в качестве профилактики льняное масло. Оно обогащенное жирными кислотами,укрепляет иммунитет и нормализует пищеварение.

Инновационные исследования доктора Бадвиг

Джоанна Бадвиг длительное время углубленно проводила исследования крови онкологических больных. На это у нее ушло несколько лет. В ходе кропотливой работы было выявлено, что в крови этой категории больных низкий уровень содержания фосфорных липидов и липопротеинов. Помимо этого, наблюдался пониженный гемоглобин, а в крови находились странные включения желто-зелёного окраса, приносящие вред организму.

Следующее открытие Бадвиг напрямую касалось количества жирных кислот Омега3. В организме здорового человека их уровень был значительно выше, чем у онкологических больных. После проведенных исследований доктор стала экспериментировать – подбирать специальную диету, чтобы излечить онкологические болезни. В итоге она пришла к выводу, что идеальное соотношение составляет органическое льняное масло, введенное в творожную смесь(cottage cheese).

Почему именно льняное масло?

В состав льняного масла входят легкоусвояемые жирные кислоты Омега3, не вызывающие аллергических проявлений. В творожной массе в большом количестве преобладают сульфопротеины. Поэтому, польза от употребления такого продукта говорит сама за себя.

Биохимик Джоанна Бадвиг смогла определить, что именно сочетание льняного масла с творогом, гораздо быстрее и легче усвоится организмом, чем употреблять их по отдельности. К тому же, такой тандем делает масло водорастворимым.

Проводя исследования, доктор была изумлена открытием. После применения подобной диеты на протяжении трех месяцев у раковых больных были выявлены значительные улучшения. Например, уменьшалась в размере злокачественная опухоль, а в крови полностью исчезали непонятные желто-зеленые включения.

Помимо этого нормализовался уровень гемоглобина в крови, своей норме соответствовали липопротеины, фосфолипиды. Доктор смогла вылечить больных, которых врачи считали неизлечимыми и неоперабельными.

Еще раз хочу подчеркнуть, как принимать это средство в лечебных целях. В обязательном порядке смешать льняное масло с творожной массой. Рекомендуемая доза – 1-2 с.л.

Помните, что отдельный прием масла пользу для организма в должной степени не принесет.

По мнению Бадвиг, оптимальная дозировка состава – это органическое льняное масло холодного прессования (1-2 ст.л.) и творожная масса (100-150г). Смесь перед приемом тщательно размешивают до однородного состояния, дают постоять четверть часа, а затем трапезничают строго натощак.

Кстати, советую женскому полу взять этот рецепт на вооружение. Он эффективно помогает сбросить лишние килограммы и поддерживать в тонусе организм. Поблагодарим немецкую исследовательницу Джоанна Бадвиг.

Если эта статья была полезна – подписывайтесь на мой блог! Всего вам доброго.

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности