Рубрики

Коктейль из семечек тыквы,пижмы и имбиря

Нетрадиционная медицина

Многие дети страдают от глистов, и когда родители скупают в аптеке все возможные лекарственные средства, а они помогают только на какое-то время, наступает момент отчаяния. Но не спешите расстраиваться, недавно я узнал уникальный рецепт, в состав которого входят семечки и мука тыквы. Поведала мне его одна пациентка, которая несколько лет подряд не могла вывести у своего малыша глистов. Дошло до того, что ребёнок настолько истощился, а все вокруг так измучились, что маме пришлось отклониться от традиционных методов, поехать в деревню к бабушке-шептухе и просить знахарку помочь. И что вы думаете, она дала ребёнку коктейль, который отпугнул глистов, и они действительно покинули организм навсегда!

Тыква, пижма и имбирь выгонят паразитов

Суть рецепта оказалась очень простой, но на удивление действенной. Для того чтобы организм поражённый червями полностью очистился, используются тыквенные семечки, порошок пижмы, порошок имбирного корня. Приготовление займет не больше 5 минут, поверьте. Для создания противопаразитарного порошка все ингредиенты, взятые в равных пропорциях, перемалывают в кофемолке. После 2 столовых ложки муки разводится на стакан тёплой воды, и смесь взбивается блендером.Начинать принимать с малых доз. Но лучше консультироваться с врачом.

Нужно выпивать по одному стакану каждый день на протяжении 3 недель (делать перерыв только в один день в неделю – субботу). Обратите внимание, что не надо залпом выпивать всю смесь, пить нужно медленно, тщательно рассасывая крупицы порошка… Плюс дополнительно нужно съедать 10 тыквенных семечек ежедневно.

Детям для профилактики рекомендуется принимать одну ложку тыквенной муки, разведенную с ложкой мёда. Курс повторяется до тех пор, пока глисты не покинут организм полностью. От себя хочу добавить второй вариант антипаразитарной муки. Он более простой и незамысловаты. И так, семена тыквы слегка поджариваются на сухой сковородке, после перемалываются в порошок и просеивают через сито. Мука закрывается в банки и хранится в холодильнике. В день нужно съедать 5-6 столовых ложек порошка из семечек тыквы, запивая его водой. Организм не только сможет очиститься от паразитов, но и получить огромное количество полезных компонентов.

 

 

 

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности