Рубрики

Избавиться от псориаза

Нетрадиционная медицина

Доброго времени суток дорогие подписчики! Сегодня все больше людей страдает от псориаза. Это катастрофический показатель, и если такими темпами будет продолжаться, последствия будут печальными… А причиной всему наша с вами еда!  Но давайте обо всем по порядку.

Лечение – свет, а залечивание симптома – тьма

Натуропатия, или как её называют иными словами естественное лечение, помогает преодолеть не просто одну болезнь, а действует обобщённо на всего человека. В прежние времена врачи лечили не болезнь, а больного. И в этом нет ничего удивительного. Ещё русский терапевт Мудров говорил, что нельзя заниматься устранением симптомов болезни, нужно смотреть вглубь проблемы. А что делают сейчас? Лечится определённая болезнь, и даже не лечится, а просто залечивается! Псориаз, аллергия, глаукома и прочее – это не самостоятельное явление, а следствие неправильной работой организма.

Все органы и системы человека тесно связаны друг с другом кровью. Какой бы орган мы не взяли, его омывает кровь, и можно не сомневаться в том, что именно она влияет на состояние всех органов и тканей организма. Между кровью и нашими клетками постоянно происходит обмен веществ. Она переносит питательные элементы к тканям, и транспортируют из них все старые, отработанные продукты которые должны быть выведены из организма.

На сегодня кровь человека не выполняет функцию очистки тканей полноценно. Сомневаетесь? Если бы кровь всегда выполняла свою функцию так как нужно, люди бы не болели – это факт!

Если бы кровь снабжалась необходимыми качественными элементами, она бы доносила их до клеток, а так как мы не беспокоимся о том, чтобы кровь была обогащена полезными микроэлементами, то и доносить их до наших органов она не может.

Избавиться от псориаза можно просто избавившись от мяса в рационе

Теперь перейдем непосредственно к нашей теме, а именно рассмотрим псориаз и его лечение. Псориаз – это кожное заболевание? Однозначно нет! Это болезнь, которая поражает весь организм, однако ярко проявляется она на нашей коже. Причина недуга скрывается в нарушении работы почек, печени, легких. Взяв любого человека, который страдает псориазом, и проведя полное обследование организма,  вы обязательно обнаружите гнойный очаг. Это могут быть бронхи, миндалины, область поджелудочной или кишечника, яичники и так далее. Чтобы начать эффективное лечение, а не просто залечивать проявляющийся на коже симптом, надо удалить из организма гнойник. Скальпелем хирург может орудовать не везде и не во всех случаях. А даже если будет проведена подобная операция, такая, к примеру, как удаление полипов в носу, через время все процессы вновь возобновятся. Гной набирается снова, копится и отравляет организм.

Почему так происходит? Ответ в неправильно питании. А если быть более точным, в том, что мы смешиваем продукты которые не сочетаются между собой. Давно известно, что мясо и другая животная пища не может полностью переработать с нашим организмом. Поэтому она загнивает в кишечнике и провоцирует иммунные конфликты. Гной же копится в организме и разносятся кровью по всем органам и клеткам. Особенно страдает печень, легкие и подкожная клетчатка.

Вот вам и явное проявление на лицо, вернее на кожу – экзема, диатез, псориаз. Также могут возникнуть болезни печени, ангины, гайморит и прочее.

Аллергии стали настоящим бичом для поколения, они мучают и взрослых и детей. Диагностируя аллергию на пыль, шерсть животных, пыльцу, продукты питания мы даже не задумываемся о том, что причиной этого является загрязнение тканей нашего организма.

Как тут помочь?

Возьмите за правило, во время обострения хронических болезней в частности псориаза, посидеть несколько недель на овощной диете. Попробуйте испытать на себе, как ваш организм изменится уже через неделю после того, как вы полностью откажитесь от животной пищи.

Первое время будет нелегко, но ваше здоровье того стоит. Я не говорю полностью перейти на вегетарианский тип питания и отказаться от любимого мяса. Но когда вы страдаете от псориаза этим методом реально можно помочь себе избавиться от неприятных ощущений.

Только хочу предостеречь больных, которые страдают от псориаза и прочих других кожных заболеваний. Какие бы примочки из целебных травяных отваров, корня лопуха, валерианы и других компонентов вы не делали, они не могут гарантировать полного излечения. Да, я повторюсь и скажу, что таким образом вы только устраняете неприятный симптом, а корни заболевания кроются гораздо глубже.

Уделите внимание чистке организма

Чтобы лечение было полноценным, а не временным уменьшением неприятных симптомов, нужно проделывать всё это одновременно с системой очистки внутренних органов. В противном случае даже если удастся избавиться от псориаза на поверхности кожи, проблема вылезет другим боком.

Например, игнорируя комплексное лечение псориаза можно приобрести бронхиальную астму, язву желудка, различные опухоли, простатит и так далее. Тут всё очевидно. Если не была проведена комплексная очистка организма, то лечение любого недуга будет заключаться только в своеобразном перекачивании грязи, которая скопилось в бальных клетках, в другие части тела. Эта перекачка проводится при помощи зараженной крови и эффект от ваших примочек будет нулевым.

Искореняя надоевшие вам заболевания, неважно будут ли они носить вирусный или инфекционный характер, первым делом вы должны выгнать из организма все скопившиеся шлаки. Как это сделать? Все продукты жизнедеятельности кровь должна унести из тканей и вывести их через кишечник, почки или легкие. Этот процесс не является особо сложным и может быть проведён как для взрослого, так и для ребёнка. Если вы будете регулярно промывать кишечник ромашковым отваром, делать клизмы, очищать печень и почки, а также временно воздерживаться от животной пищи, вам удастся нормализовать ситуацию и избавиться не только от псориаза, но и многих других заболеваний. Поверьте моему опыту, этот метод правда работает, и тут нет никакого чуда! Это просто биохимия нашего организма! Надеюсь, моя небольшая сегодняшняя заметка натолкнет вас на правильные мысли. Следите за своим организмом и будьте здоровы!

 

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности