Рубрики

Есть ли вред от пива?

Нетрадиционная медицина

Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы  более подробно осветить такую проблему, как распитие пива. Как по мне, этот напиток  очень большое зло для нашего общества. У нас слишком распространено пиво, оно абсолютно доступно в продаже.

 

На всех телеканалах частенько шла пивная реклама, которая и  сделала свое черное дело, посадив население нашей страны на пиво. Сегодня люди ушли в алкогольные проблемы. Можно сказать, это бич.  В зависимости от сортности напитка, в нем содержится 2,8-12% алкоголя.

Во всем мире ценится живое пиво. Когда бактерии живые они, и в какой-то степени для здоровых людей полезны. У нас все пиво – это мертвая, пастеризованная жидкость. Мало того, в напиток добавляют вещества, чтобы

повысить срок годности. Это так называемые консерваторы.

Помимо этого пиво содержит гормональные вещества и отрицательные соединения. Их еще называют «сивушные масла». Они необходимы для алкогольного брожения.

Женщина и пиво

 

Недавно проводились исследования, где было выявлено, что хмелевые шишечки не только придают специфический привкус пиву, но и выделяют такое вещество, как фитоэстроген. У него гормональная активность приближена к женскому гормону – эстрогену.

Здоровый женский организм ежесуточно вырабатывает лишь 0,3-0,7 мг эстрогенов. Этого вполне достаточно для здоровья женщины. При сравнении с пивом в 1 л жидкости содержится 0,15 мг эстрогена, что превышает норму в разы.

Если женщина будет часто пить пиво, вводя при этом дополнительное количество гормонов, у нее могут наблюдаться такие проблемы:

  • увеличивается матка;
  • разрастается влагалищная ткань;
  • наблюдается выделение излишнего секрета;
  • нарушается менструальный цикл.

Эти недуги негативно отражаются на женской репродуктивной способности. Из-за увеличенного количества фитоэстрогенов, содержащихся в пивном напитке, у женщин увеличивается либидо к противоположному полу. Поведение становится не очень скромным.

 

В отношениях с мужчинами превалирует доминирующая роль. Избыток эстрогенов в дальнейшем может привести к раку молочных желез.

Мужчина и пиво

Если мужчина часто пьет пиво, он даже не подозревает, что в его организме мужские гормоны постепенно замещаются женскими. Его облик видоизменяется: таз становится шире, как у женщин на бедрах и животе появляется жир, увеличиваются молочные железы. В народе это называется «пивной живот». Пивной алкоголь постепенно вытесняет влечение к женскому полу, вследствие чего может наступить импотенция.

У хмелевых шишек имеется еще одно отрицательное свойство. В мире флоры растение считается ближайшим родственником конопли. А как мы знаем, конопля – это растение с наркотическим веществом. В хмеле точно так же, как и в марихуане, содержатся вещества, туманящие рассудок. Только в меньшей концентрации.

 

Не все знают, что в состав хмеля входит немного морфина – опиума. В современном пиве содержится до 12% алкоголя, который также приравнивается к наркотическим веществам.

Подбиваем итог. Пиво – это «букет» вредных веществ с наркотическим уклоном. По этой причине к напитку происходит быстрое привыкание. К тому же, частое потребление этого напитка приводит к пивному алкоголизму, который лечить гораздо труднее, чем водочный.

Прежде чем покупать очередную бутылку пива, подумайте о своем здоровье. И не забывайте подписаться на мой блог, если статья была вам полезной и интересной! Удачи!

 

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности