Рубрики

Антираковая диета доктора Ласкина

Нетрадиционная медицина

Добрый день дорогие подписчики. Сегодня поговорим о теме, которая так или иначе знакома каждой семье. Рак звучит для многих как приговор. Этой болезни боятся, а услышав диагноз чуть ли не подписывают себе смертный приговор. И так уже длится не один десяток лет. Сотни медицинских разработок, тысячи мировых умов бьются над тем, чтобы создать волшебную «пилюлю», способную избавить человечество от страшной и мучительной болезни.

Недавно я имел возможность общаться с человеком, который избавился от страшного диагноза. Он победил рак благодаря антираковой диете доктора Вульфа Ласкина. Имя уникального врача, который больше 30 лет занимается исследованием онкологических заболеваний, изучает природу поведения раковых клеток и внедряет свою уникальную методику, сегодня на устах у многих.

Сразу начну с главного. Благодаря антираковой диете доктора Ласкина удалось вылечить большое количество больных, и это неимоверные показатели, учитывая то, что не многие пациенты довериться доктору, решившись отказаться от чудодейственных биохимических лекарств и современных разработок, обещающих уничтожить злокачественную опухоль.

Я понимаю, что слова «диета» и «излечение от рака» вроде как стоят очень далеко друг от друга, но я вник в суть данного вопроса и постараюсь рассказать вам, почему именно благодаря уникальной системн питания удаётся побороть онкологию.

Кто такой доктор Ласкин и почему его методика стоит мирового внимания

Итак, для того чтобы довериться врачу, нужно знать о нём и его разработках абсолютно всё. Вульф Абрамович Ласкин много лет пытался излечить пациентов химиотерапевтическим препаратами, но не всегда они приносили желаемый результат и люди умирали. Доктор очень страдал и каждую смерть воспринимал крайне болезненно. Он не хотел смиряться с тезисом, который гласит, что рак – это судьба, и ежедневно боролся за каждого из больных.

Много читая и ежедневно работая в данной сфере он однажды наткнулся на разработку японского профессора Джорджа Озавы. В данной работе говорилось о том, что раковые больные успешно излечиваются благодаря стопроцентной злаковой диете, которая базируется на принятии в пищу коричневого риса.

 

Эта тема была совершенно новой, поэтому такой привлекательной. Но в те времена в Советском Союзе никакого коричневого риса не было, поэтому Ласкин решил заменить его гречневой крупой.

А дальше, дальше произошло что-то неимоверное…

Доктор Ласкин разработал уникальную методику, которая давала невиданные результаты. Он просто заходил к больному, который считался практически безнадежным, с пакетом гречневой крупы в руках, а через 2-3 недели человек вставал на ноги, а после болезнь и вовсе отступала.

Повторюсь и скажу, что больше количество людей смогли полностью выздороветь благодаря доктору Ласкину. Люди излечились от рака молочной железы, кишечника, простаты, кожи, лимфосаркомы и так далее. На данный момент Вульф Ласкин живёт в Соединенных Штатах Америки и продолжает изучение данной проблемы.

Строение клетки – основа основ

Вы знаете, что рак – это болезнь которая сильнее многих сотен ученых, врачей и биохимиков а всё почему? А всё потому, что больной человек не знает как устроена работа его организма. Это жизненно необходимо для того, чтобы поверить в шанс излечения. Ну и конечно, здоровому человеку также эта информация не помешает для того, чтобы жить и не бояться завтрашнего дня.

Доктор Вульф Ласкин уверяет, что надо понять как построена клетка, знать основы иммунологии, понимать что такое канцерогенные вирусы и прочие соединения, которые могут вызвать онкологические заболевания. Это важно чтобы эффективно бороться с недугом. Говоря по порядку, отмечу, что вся жизнь организма проходит на клеточном уровне. Также на клеточном уровне начинается процесс онкологии.

Клетка имеет свою оболочку, которая построена из белково-жировых соединений, а на её поверхности находятся рецепторы, которые улавливают из крови все что необходимо для жизнедеятельности.

Каждая клеточка оснащена своеобразными воротами, через которые всё нужное поступает внутрь, и воротами через которые выходят все отработанные шлаки. Например, надпочечники работают над выработкой адреналина, клетки желудка – над ферментами пепсина и так далее.

Когда человек употребляет овощи, клетки получают энергию, кишечник работает в нормальном физиологическом режиме, так как все продукты питания находятся в организме не больше чем 32 часа. За это время канцерогены просто не успевают войти в тесную связь с геном деления клетки. Отсюда выплывает факт, что все люди, которые, простите, ходят в туалет по большому каждые 32 часа имеют риск заболеть раком толстого кишечника намного меньше чем те, у кого стул каждые 72 часа.

Зачем я всё это говорю? Но такие банальные вещи очень важны для понятия сути проблемы. Итак, природа создала живую материю состоящую из множества клеток. Я забегу наперёд и сообщу всем, кто не может набраться терпения и читать все по порядку. Основной причиной возникновения рака является переедание животного белка и перенасыщение организма холестерином. Вот так вот, казалось бы, такая банальная причина, но она является основой основ...

Подробнее о методике доктора

Почему я начал говорить именно о докторе Ласкине. Да потому, что я знаю конкретного человека, которому его методика помогла вернуть жизнь и восстановить здоровье. А ещё потому, что будучи приверженцем натуропатии я понимаю, что подобная диета не может совершенно никому навредить. Даже наоборот – её действие поможет очистить и укрепить организм, тонизировать сосуды и привести в норму все жизненные функции и системы.

Так вот, представьте себе картину. Прогрессивного онколога из столицы приглашают в далекий Обнинск к тяжело больному лимфосаркомой. Осматривать несчастного доктору не приходится, так как обследование до него было произведено сотни раз. Пациенту, которого зовут Владимир Царёв, всего 46 лет, но на вид он выглядит подростком только с неестественно большим, округлившийся животом. Мужчина уже практически не вставал с кровати. Зная смертельный диагноз он готовился к худшему и новое научное светило из Москвы он встретил без всякого энтузиазма. Но Владимир сильно ошибся… Он ожидал всё что угодно, только не того, что привёз ему столичный доктор. Ласкин не говорил о анализах или операциях, он заговорил о… питании! По его словам помочь в данном случае могла только гречка.

После он достал со своего портфеля пакет гречневой крупы, чем несказанно удивил больного. Обычная гречка должна была стать основой диеты на продолжительное время. Доктор ушёл и пообещал вернуться через неделю и уже поговорить с пациентом более предметно. Через 7 дней Вульф Ласкин приехал в Обнинск, а Виктор встретил его на пороге своей палаты. Удивительным было уже даже то, что Царёв стоял на собственных ногах, а округлый живот полностью исчез.

Никакого чуда – только физиология

Очень многие люди, которые не могут похвастаться особыми знаниями физиологии человека, с недоверием относятся к подобному эксперименту. Как с раком может справиться обычная гречка, если дорогостоящие химические препараты не всегда помогают? Признаться, я сам не сразу поверил на 100%, но факты говорят сами о себе.

Трехразовое питание жидкой кашей из гречки, обязательно должно сопровождаться обильным питьем. Восемь стаканов в сутки, и при этом нужно чтобы вода была не из под крана.

И совершенно никакого чуда здесь нет. В основе данной теории лежит только познание работы человеческого организма и зависимость его от продуктов питания. Почему же именно гречка? Эта крупа является такой, что вмещает огромное количество растительных белков. А для того, чтобы подавить процесс образования раковой клетки надо оградить поступление в неё арахидоновых кислот и прочих жирных кислот. А вместо них ввести в наш организм кварцетин, огромное количество которого находится в шиповнике и гречки.

Этот элемент был открыт в конце ХX века. Когда Ласкиным разрабатывалась антираковая диета, про кварцетин никто не слышал, а выбор в пользу гречневой крупы доктор сделал потому, что именно она лучше всего подходит по составу аминокислот.

К слову будет сказано, ученый из Японии, известный онколог Джордж Озава в основу своей диеты положил именно коричневый рис, который похожий с гречкой состав, но продукт этот более дефицитный и экзотический чем привычная с детства гречка.

Как видите, замена животного белка растительным является основой построения антираковый диеты. Да, питание действительно очень скудное: вода и каша, но это только строгий период, а в последствии можно включать и фрукты, овощи, рыбу и курицу. Набор продуктов в дальнейшем будет обогащаться и человек сможет скорректировать питание как ему будет удобно, но об этом дальше.

Как вылечиться с помощью этой диеты

Помимо своей основной функции диета Ласкина помогает побороть атеросклероз, очистить сосуды и восстановить их плотность. Она подойдет людям, которые не хотят довести себя до инсульта или инфаркта. Обратите внимание, что диета эта непростая, она очень строгая как по времени, так и по составу разрешённых продуктов. Но люди, которые уже отчаялись, совершенно не переживают.

Первый этап данной диеты должен длится на протяжении полутора месяцев. Питание проходит строго по рациону. За 30 минут до завтрака нужно съесть ложку перемолотого в пыль шиповника. Столовую ложку молотого шиповника разбавляют водой, добавляют ложку меда и тщательно пережёвывают.

На завтрак употребляется гречневая каша, сваренная таким образом:

  • На два стакана воды сыпется половина стакана крупы.
  • Когда жидкость закипает, в кашу добавляется одна ложка пшеничных отрубей.
  • После приготовления каша смазывается двумя ложками оливкового масла.

Через час после завтрака разрешается чашка зеленого чая, несколько зернышек изюма.

В обед употребляется ложка шиповника (за полчаса до еды). На обед и ужин точно такая же каша, как на завтрак. Плюс каждый день нужно выпивать до 8 стаканов чистой воды, а еще сок черники, ананаса, цитрусовых.

Второй этап диеты начинается после окончания первого и длится на протяжении полугода. Питание этого периода более разнообразно. Можно употреблять орехи, фрукты, чернослив, инжир, миндаль, арахис. К обеду и ужину можно добавлять по одному-два ломтика хлеба с отрубями. Через день гречку можно заменять овсянкой, а после коричневым рисом.

Дважды в неделю разрешается по 60 г постного отварного мяса, а также дважды в неделю столько же отварной рыбы. Следите, чтобы соотношение мяса и рыбы с овощами было один к трём. Дополнительно вводится второй завтрак, состоящий из ягод черники или винограда.

Обратите внимание, что после 2005 года, когда доктором Ласкиным были опубликованы основы его уникальной диеты, помогающей остановить рост раковых клеток, многим людям она помогла вернуть здоровье и спасти жизнь. Я надеюсь, что данная статья была интересна для вас и вы обязательно возьмёте для себя много полезного. Пусть страшная болезнь когда не коснется вас или ваших близких, но вы же знаете, что вооружён тот, кто осведомлён. Именно поэтому буду рад, если смог кому-то помочь или даже натолкнуть на правильные мысли. Всего вам доброго, подписывайтесь на мой блог и будьте здоровы

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности