Рубрики

Мука жизни онколога доктора Вульфа Абрамовича Ласкина

Нетрадиционная медицина

Страшное слово рак многим людям знакомо не понаслышке. Излечить это заболевание крайне сложно, а вот предупредить вполне возможно. Недавно я услышал об инновационной технологии доктора Вульфа Ласкина. Этот человек буквально перевернул медицину с ног на голову, выдвинув теорию, что рака можно избежать и способствовать его излечению благодаря правильно подобранной диете! Как же так, миллионы умов ищут лекарство от рака, а оказывается оно лежит на поверхности?!

Мука жизни для всех и каждого

Каждый из вас должен ознакомиться с мукой из жизни, которую рекомендует доктор Вульф Ласкин. Узнав подробнее о каждом ингредиенты, вы поймете, почему эту смесь называют мукой жизни и насколько сильным является её эффект.

Так для приготовления надо тщательно перемолоть в кофемолке плоды шиповника, а после тщательно всё просеять. Мука, полученная из шиповника, включает в себя химические компоненты, которые способствуют восстановлению кроветворных органов, активизируют работу печени и почек, нормализуют деятельность желудка и являются великолепной профилактикой онкологии.

Секрет в том, что эта мука содержит кварцетин – вещество, которое убивает раковые клетки. Если регулярно употреблять муку из шиповника можно многократно продлить свою жизнь, и это не теория, а реальная практика! Многие авторитетные ученые, работающие в области геронтологии, утверждают, что именно мука из шиповника является средством, способным продлить жизнь человека. А если использовать её не саму, а употреблять в комплексе, можно стабилизировать уровень сахара и улучшить состояние организма при обильных крови потерях.

Приготовление не займет больше 5 минут. Надо просто перемолоть в кофемолке гречку, чечевицу и шиповник, взятые в равных пропорциях. Гречка позволит укрепить кровеносные сосуды, увеличить выносливость, умственную работоспособность, повысить тонус организма. Чечевица улучшает работу печени и очищает организм от вредных отложений, шиповник восстанавливает кроветворные органы и укрепляет иммунитет. Смесь, называющаяся мукой жизни, разбавляется водой и тщательно пережевывается. В день достаточно 2-х столовых ложек.

Попробуйте сами рецепт Вульфа Ласкина, это ничего не будет вам стоить, но при этом вы сможете почувствовать себя молодым, здоровым, полным сил и энергии.

 

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности