Рубрики

Как приготовить настоящее итальянское песто?

Веганство

Добрый день постоянные читатели моего блога и те, кто оказался тут впервые. Я являюсь истинным почитателем здоровой и натуральной пищи, но при этом очень люблю, когда еда доставляет удовольствие! К сожалению, многие люди, которые слышат о правильном питании и здоровом образе жизни сразу же воспринимают всё «в штыки». Они думают, что питаясь правильно невозможно кушать вкусно, а следуя определенному режиму дня обязательно нужно делать над собой нечеловеческие усилия. Но на самом деле это всё мифы. Сегодня я хочу предложить вам один великолепный рецепт, который станет настоящей бомбой на вашей кухне. Заинтригованы? Берите скорее ручку, листочек и записывайте рецепт песто с кешью и сушеным базиликом.

Этот итальянский соус идеально подходит ко многим блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу. В конце концов, его просто можно намазать на хлеб и очень вкусно перекусить.

Соус очень пикантный и изысканный. Попробуйте приготовить и удивить своих близких изюминкой средиземноморской кухни!

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Оливковое масло – 137 мл.
  • Жареные орехи кешью – 9 ст.л.
  • 1 средний зубчик чеснока.
  • Базилик (сушеный) – 5 ст.л.
  • Белый бальзамический уксус – 3 ст.л.

Приготовление до ужаса простое. Просто складываем все собранные ингредиенты в блендер и на протяжении одной-двух минут тщательно всё измельчаем. После этого содержимое выкладывается в красивую тарелочку и подается к столу. Будьте уверены, такого соуса вы еще не пробовали. Этот оригинальный рецепт понравится не только вам, но и вашим детям! Ну, по крайней мере мои привереды его с удовольствием сметают со стола…

Если эта кулинарная заметка была вам полезна – подписывайтесь на мой блог и делитесь своими комментариями! До скорого!

 

 

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности