Рубрики

Макробиотический суп из пшеницы и моркови

Веганство

Добрый день дорогие читатели моего блога. Если вы хотите быть молодыми, переполненными сил и энергией, советую вам взять на вооружение этот рецепт. Если вы еще не изучали статьи и наработки Островского, настоятельно рекомендую это быстрее исправлять.

Макробиотический сырой суп

Пшеничные зерна вымываются, заливаются теплой водой на 3 часа. Спустя заданное время вода сливается, зерна ополаскиваются, пересыпаются в новый сосуд и закрываются чистой натуральной тканью. С утра пшеница должна прорасти, главное смотреть, чтобы длина ростков не превышала несколько миллиметров, в противном случае вкус супа будет испорчен.

Зерна нужно измельчить через мясорубку. Затем на дно чаши блендера заливается стакан сока моркови и сверху помещается полученная кашица пшеницы. Пшеничная масса сбивайте в блендере несколько минут. Затем она пропускается через сито. Нужно использовать столовую ложку, чтобы хорошенько протереть всю шелуху, что осталась, для максимального выведения из неё полезных элементов в виде белой массы. В итоге получится густой, сырой, целебный суп на основе моркови и пшеницы. В нем множество полезных микроэлементов и миллионы витаминных комплексов.

Блюдо желательно кушать медленно, смаковать каждую ложку, чтобы получить должное обогащение сосудистой системы и улучшение иммунных процессов. Суп также поможет вылечить простатит, улучшит работу сердца и активирует мозговую деятельность.

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности