Рубрики

Льняной коктейль с кэробом и корицей

Веганство

Добрый день дорогие читатели. Наверняка, многие из вас слышали о дорогостоящих семенах чиа, которые сегодня так расхваливают в сети. Но что, если я открою вам секрет уникальных семян, которые стоят копейки, но по целебным характеристикам никак не уступают прославленным иностранным конкурентам? Эту тайну я узнал от байкальских женщин. К тому же, это их самая любимая еда, девушки и мамы не представляют своего завтрака и трапезы детей, обеда или салата без маленьких семян. Догадались что это? Конечно же — лен.

Полезные свойства семян льна

Многие натуропаты советуют употреблять семена на завтрак или в любое время на протяжении дня отдельно от основного приема пищи. Такая закалка организма ранним утром гарантирует надежное противостояние вирусам. На Байкале, помимо традиционного купания в озере, рекомендуют каждый день употреблять семена льна. Они увеличивают антибактериальные свойств и крайне эффективные в осенне-зимний сезон развития разных вирусов.

Многие местные жители добавляют в свой рацион лен с целью корректировки веса: многочисленные благоприятные отзывы говорят о том, что женщины достигли желаемых результатов в этой области. Также семена показаны при беременности благодаря установленному проценту клетчатки, что помогает восстановить и наладить работу ЖКТ и реабилитироваться после родов. Лецитин и витамины группы B, что входят в состав семян, служат протекцией для нервных клеток и предотвращают развитие депрессии и остальных расстройств психики.

Льняной коктейль

Выбор тех, кто хочет насытиться вкусным и полезным напитком. Богатый ценными микро и макроэлементами, оздоравливает весь организм. Стоит обратить внимание, что в состав семян входят насыщенные жирные кислоты и клетчатка, которая быстро и эффективно растворяется в воде. Такую комбинацию можно назвать уникальной, потому что она больше не повторятся в других продуктах.

Напиток показан для укрепления иммунных реакций организма, является протекцией от вирусов и онко клеток. Кроме этого, он позволяет организму накапливать максимальное количество витаминов и остальных полезных веществ в области тонкого кишечника. Комбинация корицы, кэроба и меда помогает достигнуть правильной вкусовой нотки, что придет по душе даже деткам.

Ингредиенты

  • Три чайных ложки перемолотого льна и кунжута.
  • Три чайных ложки кэроба.
  • Чайная ложка меда, щепотка соли и корицы.
  • Стакан воды.

Все перечисленные компоненты взбиваются в брендере или кухонном комбайне. Напиток, перед употреблением, должен настояться минимум 15 минут.

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности