Рубрики

Готовим детокс салат

Веганство

Привет, дорогие читатели моего блога. Хотите узнать настоящий секрет стройности всех отечественных звезд эстрады? Вы уже давно запутались в море информации, не знаете, как повысить энергетику, очистить организм от шлаков, быть всегда в хорошем настроении и сиять как снаружи, так и изнутри? Лето самая замечательная пора, чтобы очистить организм от токсинов, шлаков, насытить его витаминами и необходимыми минералами, повысить энергетику и защитные функции организма.

Почему так важны детокс салаты

Сегодня мода на худобу. Я всегда поддерживаю каждую девушку в стремлении быть красивой, иметь хорошее тело. Одна моя знакомая ездила в Лос-Анджелес,встречалась там с одним натуропатом , чтобы узнать некоторые секреты восстановления молодости и здоровья. Она разрешила мне поделиться с вами некоторыми его рецептами. Сегодня речь пойдет о детокс салатах. Они помогают сохранить здоровье, красоту и молодость на долгие годы. Главная их задача – избавить организм от чрезмерного количества токсинов, что его разрушает.

Детокс салат – это кулинарная новинка для очищения внутренних органов от излишних токсинов, что состоит в строгом и тщательном изменении питания. Главный принцип – потребление только свежих овощей и много зелени.

Приготовление салата

Ингредиенты:

  • Пучок рукколы и лоло-россо;
  • четвертая часть красного лука;
  • крупный томат и авокадо;
  • три дольки помело;
  • лимонный сок – по вкусу.

Как приготовить:

Все овощи режутся полукольцами. Руккола и лоло-россо хорошенько промывается, при желании зелень можно немного разорвать руками, главное – не резать ее ножом. Соль и перец добавляется по вкусу.

Для того чтобы детокс салат принес максимум пользы, его стоит употреблять сразу после приготовления. Только так удается получить необходимую концентрацию витаминов и минералов.

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности