Рубрики

Застой лимфы в организме

Нетрадиционная медицина

Добрый день дорогие подписчики. Часто ли у вас или ваших детей появляется сыпь на теле, возникает диатез? А как обстоят дела с обострением молочницы? Часто ли сталкиваетесь с ларингитами, бронхитами, трахеитами или даже пневмонией? Как вы думаете, к чему я привёл такие разные по своей специфике и способам проявления заболевания? А что если я скажу вам, что каждая из этих болезней и много других связаны между собой…

Только подумайте, наш организм – это единое целое, где связан каждый орган, каждая клеточка, каждая мембрана. Организм должен работать как часы. Каждый день он трудится над переработкой и усвоением пищи, борется с микробами, которые атакуют со всех сторон, отражает атаки вирусов.

Лимфатическая система – это единственная в организме система помимо желудочно-кишечного тракта и почек, которая выводит все отработанные продукты жизнедеятельности через слизистые наружу. Если происходит застой лимфы в организме, то все ядовитые отходы, которые ежеминутно отравляют нас изнутри, будут выходить через кожу.

Лимфатическая система – спасение для организма

Лимфа работает как своего рода эвакуатор. Она подбирает вредные, выброшенные организмом частицы и транспортирует их наружу. Отток лимфы идёт всегда в одном направлении – снизу вверх. Поэтому самое первое место, где лимфа выбрасывает накопившиеся – это уретра у мужчин и влагалище у женщин.

На практике это выглядит примерно так… В организм попадает какой-то грибок, вирус, бактерия, простейшие паразиты и так далее. Лимфа подхватывает все это и выбрасывает наружу через первую слизистую, которая находится на пути потока лимфы – влагалище или уретру. И тут человек начинает некомфортно себя чувствовать, внизу живота появляется боль или рези. Что мы делаем в таком случае? Бежим в аптеку и покупаем свечи, мази, таблетки. Изо всех сил мы боремся с выделениями, но на самом деле бороться надо не с результатом, а причиной – то есть вирусами, грибками, бактериями, инфекциями.

Но даже многие врачи, не желая докапываться до сути проблем, помогают пациенту решить проблему, с которой он к ним обратился, да и только. Если есть выделения – вам выпишут свечку и через несколько дней их не станет. Только вот подумайте, куда денутся ваши грибки и бактерии от одной супер таблеточки? Новых колонии, которые паразитируют в вашем организме, почках, кишечнике, печени никуда не исчезнут от одной противогрибковой таблетки. А вот если препарат оказался чрезмерной силы, и вместо того чтобы оказать необходимое действие, он повлияет на состояние печени или почек?! Так что думаете, что вам важнее – убрать с глаз долой видимые выделения, которые гарантированно вернутся снова, или медленно, но уверенно убирать причину возникновения грибка.

Ведь что такое молочница и выделения при ней? Это трупы грибка, которые уничтожил наш организм с помощью воинственных лейкоцитов. Поэтому не стоит бороться с трупами, они и так уже мертвы. Нужно бороться с дрожжевым грибком, который активно распространяется и заселяет весь организм. Бороться – это значит поднимать иммунитет. Иным методом, сколько бы таблеток вы не выпили, всё живое в вашем организме все равно не уничтожить.

Мы сами мешаем организму приводить себя в порядок…

Второе место высадки паразитов – это кишечник. Именно через него выделяется большое количество ядов. Кто-то может сказать, что у него в кале очень много слизи. А что такое слизь? Это тот же самый гной, только в иной форме. Слизь содержит отработанных и убитых организмом бактерий, вирусов, грибки, дизентерийную палочку и прочее.

В кишечник открыто много лимфоузлов, которые и выбрасывают туда весь переработанный мусор.

Поднимаемся выше и вот уже третье место, где локализуются лимфоузлы – потовые железы (особенно в подмышечных впадинах). Потея, человек выводит с организма тактические яды, отходы, отработанные организмом элементы. Вместо того чтобы помочь ему избавиться от опасных отходов, мы делаем так, чтобы железы вовсе не работали.

Вы используете 24-часовой дезодорант? Думаете, что решили проблему с потом раз и навсегда? Не спешите радоваться. Решил проблему потоотделения – накликали на себя огромную беду. Ведь яды, которые должны были выйти через подмышечные железы, ищут себе новые пути выхода и попадают в молочные железы. Отсюда развитие мастопатии и прочих болезней. Только представьте, лимфа собрала весь негативный материал и выгоняет его наружу, а вы в буквальном смысле перекрываете ей путь. Не делайте таких ошибок. Не пользуйтесь дезодорантами, имеющими 24-часовую защиту. Максимум это 6-8 часов. А после дайте организму пропотеть и всё тщательно смойте.

К сожалению, сейчас разрабатываются даже дезодоранты, которые действуют на протяжении нескольких дней, а то и недели. Пользуясь такими, вы просто заблокируйте механизм работы своих потовых желез и тогда последствия будут необратимы.

У вас артрит? Виной могут быть забитые лимфоузлы

Лимфатическая система действует также на воспаление суставов. Казалось бы, какая тут связь? Посмотрите, вот у нас в ногах идёт две кости и гладкая опорная поверхность с суставной сумкой. Сзади сустава находится лимфоузел и если он будет затромбирован бактериями, живущими в крови, возникает артрит (аллергический, инфекционный или полиартрит). Также могут появиться отёки, а всё потому, что лимфоузлы не пропускают жидкость. И что мы начинаем делать? Мы мажем, греем, массажируем. Как думаете, поможет? Как же оно может помочь, если тут надо чистить лимфу.

Сначала посмотрите, кто живет в вашем организме и сколько этих жителей. До этого ничего вылечить вам не удастся. Смотрите у вас в организме живет грибок, и при этом врач назначает курс антибиотиков которые совершенно не действует против грибка, а даже позволяют ему расти и развиваться. И тут на лицо мощнейший грибковый артрит, который практически не поддается лечению. А не за горами болезнь Бехтерева, когда человека буквально скручивает в узел.

Верхний защитный барьер организма

Следующие плацдармы лимфосистемы – это нос, миндалины, гортань, трахея, бронхи, легкие. Отсюда вам пневмонии, бронхиты, ларингиты и прочее. Вы думаете, что отрезали аденоиды и теперь будете меньше болеть? Но ведь на самом деле вы убили защитный рубеж. Вырезали миндалины? Ещё один фильтр организма теперь разрушен. Человеку можно вырезать или отрезать почти всё, вот только чем он тогда будет выгонять гной из организма? Это уже другой вопрос.

Взгляните на ситуацию ещё одной стороны. У человека диагностируют псориаз или нейродермит. Это своего рода блокировка лимфоузлов, которая достигается белковой патологией. Иными словами, грибки цементируют кожу и она вынуждена открывать «пожарные окна», чтобы избавиться от чрезмерного накопления токсинов. Делайте зарядку, разгоняйте лимфу, занимайтесь физкультурой, становитесь выносливей, убирайте отечность, зуд, прощайтесь со многими болезнями, которые портили вам жизнь!

Для лимфосистемы не существует отдельного сердца, которое бы перегоняло лимфу. Но ведь поток регулярно перемещается по телу и каким-то образом он это движение выполняет. Всё дело в том, что лимфа проталкивается благодаря сокращению мышц. Она движется в одну сторону, а обратно ее не пускают клапаны в лимфатических сосудах.

Но если мышцы не работают, то откуда же взялся этому движению?!. Вот человек устал, засиделся на работе и уже не понимает где чёрное, а где белое. Попробуйте подвигаться, сделать небольшую гимнастику, встать и походить по комнате. Вот увидите, усталость начнёт отходить, а голова прояснится.

Запомните, что лимфосистема не любят никаких компрессов и прогреваний. Даже во время обычного массажа обходите зоны с лимфоузлами стороной. В лимфоузлах живут лейкоциты и если вы их пережмете, то они будут просто уничтожены. Лимфу можно вычистить изнутри, но заставить её активно двигаться могут только рабочие мышцы!

Чистая лимфа – здоровый организм

Обратите внимание, что в голове нет лимфатических сосудов, но там есть лимфатические озёра, откуда лимфа стекает вниз. Лимфа очищается в лимфоузлах и в чистом виде падает в вены, где смешивается с кровью и попутно ее же и очищает. Если лимфоузлы забиты, то ничего не впадает и не смешивается. Организм просто не может пропустить через лимфоузел кровь с гноем, поэтому выбрасывает всю гадость наружу – на кожу. Вот отсюда ваши псориазы, дерматиты, экземы и так далее.

Тип проявлений зависит от того, кто живёт в лимфоузлах. Чаще всего это грибки, глисты, бактерии, вирусы. Вывод тут можно сделать только один. Чтобы ваш организм работал как часы и выводил наружу отработанные токсины, необходимо обеспечить очистку лимфосистемы и стимулировать ее активное движение по телу.

Не ленитесь делать зарядку, разгоняйте лимфу и не спешите избавляться только от проявления болезни. Копните вглубь и поймёте, что вам станет намного лучше, если избавиться от паразитов, которые эти причины провоцируют. Надеюсь, вам было полезна эта статья. Подписывайтесь на мой блог и будьте здоровы.

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности