Рубрики

Уникальный природный антибиотик

Нетрадиционная медицина

Привет, дорогие читатели моего блога. Сегодня я хочу рассказать вам хороший  рецепт, который я узнал от своего коллеги который был в Америке по своим делам. Его в лечении своих пациентов успешно использовал доктор Шульц, и его представитель  разрешил им поделиться с нашими любителями натуропатии! Коллега назвал его Американский доктор.

Американский доктор — действенный натуральный антибиотик, что поможет устранить разные инфекционные заболевания.

Этот рецепт считается самым действенным натуральным антибиотиком, что успешно излечит воспалительные и инфекционные процессы. Унифицированный-тоник, который многие также считают природным целителем.

Рецепт тоника сочетает исключительно НАТУРАЛЬНЫЕ составляющие, чтобы результат был самым лучшим.

Как сделать безопасный антибиотик?

Компоненты:

  • Примерно сто грамм яблочного уксуса (желательно самого качественного);
  • горький перец и лук, чеснок – по пол килограмма;
  • корень хрена  250 гр.
  • имбирь 150 гр.

Все компоненты очищаются и очень тщательно нарезаются. Затем они помещаются в массивную емкость из стекла, куда наливается яблочный уксус. Его количества должно хватить, чтобы скрыть высотой все компоненты. Затем банка закрывается и встряхивается.

Храните ее в темной комнате или в шкафу нужно до двух месяцев. Чем дольше настойка храниться, тем действеннее станет эффект. Важно все компоненты встряхивать, чтобы получить желаемый результат. Настойка процеживается, для этого используется кусок плотной ткани или нержавеющее сито. Они должны быть сделаны из качественного материала.

Содержимое сосуда выливается в сито, состав оставляется процеживаться на несколько часов. Потом иммунитетная настойка наливается в емкость из темного стекла, чтобы создать оптимальную протекцию от лучей солнца.Она держится в холодном и укромном уголке.

Дозировка настойки

Настойка может использоваться в качестве терапии от воспалительных процессов, простудных и инфекционных недугов. Такая уникальная комбинация позволит укрепить иммунные реакции и активировать процесс пищеварения.

Настойка показана для ежедневного использования.

Возьмите 5 мл настойки, она разводится в половине стакана воды. Также в настойку можно добавить немного меда, тем самым ее вкус обогатится. Тем не менее, чтобы достигнуть максимального эффекта, важно контролировать водный баланс организма и пить достаточное количество жидкости.

Чтобы обеспечить профилактику от заболеваний, достаточно выпивать по чашке воды с настойкой в день. Этого чудесного средства должно хватить, но, если оно будет использоваться в целях терапии, тогда дозу рациональнее увеличить до шести стаканов в день.

В состав антибиотика не входит токсических примесей.

Настойка крайне полезная:

  • Выделяется действенным противомикробным эффектом, помогает перебороть установленную и стойкую чувствительность к любому инсулину и уменьшает процент холестерина. Уровень РН тела выравнивается.
  • Эффективна в борьбе с бактериями, вирусами, защищает от грибковых заболеваний, поддерживает необходимый энергетический поток. Он положительно влияет на умственную и физическую активность.
  • Идеальный тоник помогает восстановить и оптимизировать работу органов пищеварения. Это также действенный пребиотик.

Перед применением не забывайте консультироваться с доктором! Если начали применять,то пробуйте с самых маленьких доз.Спасибо, что остаетесь со мной и подписываетесь на мой блог. Буду рад ответить на ваши вопросы!

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности