Рубрики

Причины бронхиальной астмы у детей

Нетрадиционная медицина

В настоящий момент с проблемой бронхиальной астмы сталкивается всё больше детей по всей планете. С помощью современных технологий и медикаментов можно немного облегчить протекание данного хронического заболевания, чтобы не случилось неблагоприятного исхода.

По подсчётам специалистов, за последние только 30 лет количество детей, которые стали жертвами бронхиальной астмы, резко увеличилось! Именно поэтому мы сегодня рассмотрим причины бронхиальной астмы у детей.

Мы сами спровоцировали эту болезнь

Данное заболевание стало распространённым лишь в конце прошлого столетия и за это время смогло усложнить жизнь множеству людей и, в частности, детям. А произошёл такой резкий скачок поражения астмой из-за того, что человечество повлияло на экологическую ситуацию на всей планете, выбрасывая ядовитые вещества в атмосферу и мировой океан. И даже победа над другими заболеваниями, которые погубили множество людей в средневековье, не помогла избежать появления множества аллергических заболеваний, таких как астма, которой страдают около 5% всего населения.

Вообще, астма представляет собой такое заболевание бронхов, при котором они начинают усиленно реагировать на воздействия, совершенно безвредные для организма человека.

Данное заболевание в детском возрасте имеет совершенно иные симптомы, нежели во взрослом, поэтому распознать его становится немного сложнее.

Поначалу можно не замечать проявление астмы, так как она «скрывается» за процессом роста ребёнка. Такие дети начинают выглядеть младше своих сверстников и имеют небольшие проблемы с физическим развитием. После завершения процесса роста болезнь выходит наружу и тогда врачи понимают всю серьёзность ситуации, и некогда сказанные слова «перерастёт» становятся уже неактуальными. А ведь чаще всего люди, которым в детстве не лечили бронхиальную астму, иногда не доживают и до 30 лет.

Именно поэтому нужно понять, где кроется корень болезнь и найти причину её возникновения.

В чем опасность

Причиной возникновения заболевания, как многие полагают, является совершенно не спазм бронхов, от которого лечатся при помощи бронхолитических медикаментов. Однако, при устранении спазма данными лекарствами, человеческие бронхи наполняются гноем, от которого невозможно самостоятельно избавиться. Часто такая ситуация и является причиной преждевременной смерти, от которой врач пытался спасти, но сделал только хуже.

Поэтому бронхиальный спазм является не причиной, а непосредственным симптомом астмы.

В данном случае причиной появления болезни является именно накопленный в лёгочной системе гной.

Образовавшийся в бронхах гной начинает раздражать слизистую и вызывать приступы кашля, который в свою очередь влечёт отхождению мокроты и более серьёзной проблеме – спазмы бронхиальной трубы. Чтобы избавиться от проблемы, поможет только одно: отчистить организм от гноя, начиная от глубинных отделов дыхательной системы и заканчивая носовыми пазухами.

Откуда же берётся гной, образовавшийся в лёгочной системе?

Ответ достаточно прост, так как возникает он из единственного возможного места разложения продуктов – человеческого кишечника. Продукты питания, которые употребляет живой организм, не успевают перевариваться. Они состоят из смеси всевозможных элементов. Включая тот же крахмал, молочную продукцию, кондитерские изделия, сладкие напитки – всё то, что убивает нашу систему организма.

Из-за этого и возникает постоянная тяжесть, вздутие и гниение в кишечнике. Свидетельством данного суждения следует запах, который появляется при выделении из организма продуктов распада. И если говорить точнее, то иногда дети ходят в туалет не каждый день, а через 2-3 суток, что является причиной появления головных болей и отсутствия аппетита.

Просмотрев информацию выше можно сделать вывод, что первоначально борьба с бронхиальной астмой должна начаться только с одного – с очищения кишечника от продуктов гниения, после чего проблема с лёгкими исчезнет сама собой. Помимо этого, вы заметите огромную разницу в работе остальных органов: сердца, кожи, почек и так далее.

А как произвести такую чистку? Да элементарно! При помощи воды и слабительных средств, способных выводить всю гадость из организма.

Поверьте, после такой процедуры ждёт только одно – однозначное выздоровление и избавление от такого недуга, как бронхиальная астма.

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности