Рубрики

Польза рыбы в нашем питании

Нетрадиционная медицина

Добрый день дорогие подписчики. Сколько раз бывало такое, что вы откладывали деньги, складывали копейку к копейке, чтобы на праздники порадовать своих домочадцев вкуснейшим деликатесом – красной рыбой!? А знаете ли вы, что полезнейшая красная рыба, богатая жирными кислотами, так необходимы каждому организму, сегодня, в большинстве своем, считается самой токсичной едой в мире...

О чем это я говорю, спросите вы? А я о том, что только продукт высокого качества способен укрепить здоровье и насытить организм полезными веществами. Сегодня же норвежский лосось – это не рыба, а настоящее скопление токсинов.

Опасный деликатес

Из-за вспышек эпидемии морских вшей, которые зарегистрированы на лососёвых фермах по всему миру, страдает элитная рыба. Да это и не только лосось, который производится на рыбных фермах, но и рыба, обитающая в океане. На лососе развиваются опасные вши, которые поедают рыбу и делают ее непригодной к употреблению. Рыбные хозяйства США, Норвегии, Канады, Чили чтобы уменьшить масштаб бедствия обрабатывают воду сильными ядами. В итоге рыба развивается в воде, которая буквально перенасыщена вредными химическими элементами. Выживший и сохранивший товарный вид лосось является отравленным и если употреблять его в пищу, существует огромный риск получения мгновения многих заболеваний.

Рыба сегодня в плачевном состоянии и это факт. Если посмотреть кадры из журналистского расследования, в котором сняты моменты рыбного производства Норвегии и Вьетнама, то лакомиться подобным деликатесом не захочется уже, наверное, никогда. Только представьте, Норвегия каждый год получает 4 млрд долларов от продаж рыбы. Крайне невыгодно, чтобы до покупателей дошла плачевная информация относительно того, как содержится и чем обрабатывается дорогущий лосось.

Жуткие рыбные фермы

Журналистское расследование стало причиной огромного скандала. Как оказалось, маленькие норвежские фермы выращивают около 2 млн особей рыб одновременно. Такое количество находящееся в закрытом пространстве постоянно болеет, поэтому для того чтобы избежать инфекции в воду добавляют множественное пестициды, которые делают мясо крайне токсичным.

Химикаты, которые поглощает рыба, делают ее крайне вредной для людей. Сами работники ферм ходят в противогазах, потому как даже испарение пестицидов очень вредно. Ну а на этом заводчики не останавливаются. Из-за серьезных генных мутаций сегодня лосось и треска разводятся с серьезными отклонениями. Рыбы плавают с постоянно открытым ртом, и не могут закрыть его даже по принуждению. Если вы увидите такую странную рыбу, есть её гарантированно не станете, но если перед продажей взять и отрезать ей голову, человек абсолютно ничего не заподозрит.К дополнению к тексту советую посмотреть видео с лекцией профессора Хачатряна Ашота Папиковича, более подробно Вам о рыбе вряд ли кто расскажет :

Как видите, большинство продукции, поступающей на рынок, токсично. Есть такую рыбу – значит рисковать своим здоровьем! Зачем же тратить такие колоссальные деньги на продукцию, которая в итоге отравит наш с вами организм? Вот и я о том же! Поэтому будьте бдительны, и при малейших сомнениях откажитесь от покупки во благо своего здоровья.

Если эта статья была вам полезна – подписывайтесь на мой блог и будьте в курсе последних новостей…

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности