Рубрики

Польза банана

Нетрадиционная медицина

Многие понятия не имеют, когда есть банан — когда он только начал желтеть или уже покрылся характерными точками. Насыщенность вкуса и его насыщенность изменяется по мере созревания плода. Вы, наверняка заметили, что спелость плода напрямую влияет на его вкус. Все потому, что ферменты плодовой ткани начинают разрушать крахмал. Он превращается в классическую сладость (дисахарид), что и придает ему сладкий вкус. Поэтому когда вы кушаете плод, который успел переспеть, то занимаетесь поглощением простого сахара.

Исследования, что проводились в Японии, подтвердили, что плод выделяется своими антиоксидантными и противораковыми особенностями. Они быстрее всего проявляются после образования на плоде желтых пятен. Эти пятна знают все химики как соединения ТНФ, и они крайне эффективны в борьбе с нездоровыми клетками, которые начинают разрушать организм.

Было интересно? У меня еще много чего припасено для вас! Чтобы не пропустить, подписывайтесь на мой блог и до скорого!

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности