Рубрики

Маска со спирулиной от носогубных складок

Нетрадиционная медицина

Добрый день дорогие подписчики. Моя жена начала активно записываться в косметические салоны и проводить десятки разрекламированных процедур для того, чтобы ликвидировать морщины, которые по её мнению стали уже чересчур заметны. Как я не отговаривал её и не убеждал, что её внешность не требует никаких корректировок, она была непреклонна.

Скажу вам честно, Маргарита испробовала кучу средств и потратила немалую сумму на то, чтобы избавиться от ненавистных для нее носогубных складок. По мнению жены – это самая проблемная зона любой девушки после 30. Несмотря на все обещания и пройденные процедуры, должный эффект не наступил. К счастью, Маргарите одна хорошая знакомая посоветовала средство, которое без проблем помогло достичь желаемого. А вы слышали, что такое маска со спирулиной от носогубных складок? Нет? Тогда обязательно, ещё раз повторю, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте эту статью. Вы удивитесь, насколько недорогой может быть бьюти-индустрия, если иметь определенные знания об основных компонентах, которые дарят молодость и красоту, и уметь применять их на практике.

Итак, эту статью посвящаю всем девушкам, которые в борьбе за красоту тратят колоссальные суммы и при этом не могут похвастаться завидным результатом.

Спирулина – решение для кожи, лишенной упругости

Если вы ищете лучший способ чтобы добиться чистой, эффектно сияющей и здоровой кожи – вам определенно нужно пересмотреть свое питание. Сядьте на диету, богатую растительными компонентами, содержащими витамины, полезные жиры, клетчатку и минералы. Тем не менее, важно регулярно наносить на кожу натуральные маски для лица.

Спирулина — это необыкновенная водоросль, которую можно найти в форме капсул, таблеток или порошка. При местном применении она обеспечивает глубокое питание кожи, поскольку содержит много питательных веществ, таких как витамины, минералы, аминокислоты и антиоксиданты. Без них клетки вашей кожи не могут восстанавливаться, а морщины и складки рады появляться.

Что спирулина делает с вашей кожей

И так, вы уже поняли, что антиоксиданты в спирулине помогают организму бороться со свободными радикалами и выводить токсины, которые отвечают за складки на коже. Эти уникальные сине-зеленые водоросли также способствуют более быстрому удалению мертвых клеток кожи и росту новых. Хотите получить более быстрый обмен веществ или даже предотвратить образование глубоких морщин в области носогубных складок? Спирулина вам в помощь!

Этот растительный компонент имеет состав, которого не встречается у обычных растений, растущих на земле. При попадании в эпидермис спирулина сразу начинает свое омолаживающее действие, а попутно:

  • удаляет прыщи;
  • сужает поры;
  • улучшает кровоток;
  • снимает отечность;
  • улучшает цвет кожи.

Свежая спирулина – это настоящая бомба

Так же, как фрукты и овощи после их приготовления теряют около половины своих свойств, так и состав этой драгоценной водоросли. Представьте, насколько выше эффект от употребления в свежем виде!

Да, достать ее свеженькой сложно, но можно! И я приведу рецепт маски от носогубных складок со свежей спирулиной. Он простой, но очень крутой, поверьте!

И секрет в соединении спирулины, которая очищает, бодрит и восстанавливает и….меда, который помогает питать кожу и снимать раздражение.

Ингредиенты:

  • 1 ст ложка свежей спирулины.
  • 1 ст ложка меда.

Для приготовления смешайте свежую спирулину и мед в маленькой миске, сделайте консистенцию гладкой пасты. Потом плавно нанесите маску на лицо и оставьте так на 20-25 минут. Тем временем воспользуйтесь возможностью лечь, закрыть глаза и расслабиться. Через 20-25 минут аккуратно смойте маску теплой водой или удалите смесь с лица губкой.

Эта свежая домашняя маска сделает вашу кожу удивительно мягкой и гладкой, а также предотвратит появление признаков старения (да-да, морщины у носогубных складок станут менее выражены).

Хотите сбросить десять лет? Регулярно используйте маску со спирулиной

Маска со спирулиной круто питает, увлажняет, заметно подтягивает, хорошо омолаживает и освежает кожу. Ну и, конечно, она разглаживает морщины и носогубные складки

Со временем ваша кожа просто перестанет стареть!

Спирулина с оливковым маслом

Рецепт простой маски от носогубных складок с оливковым маслом можно сделать дома:

Ингредиенты:

  • пол чайной ложечки порошка спирулины;
  • пол столовой ложки фильтрованной воды;
  • пол столовой ложки сырого меда;
  • 5 капель оливкового масла.

В маленькой миске смешайте спирулину и воду. Хорошо перемешайте и добавьте дополнительно 2 ложки отфильтрованной воды (чтобы достичь желаемой консистенции). После добавьте мед и капните масло оливы. Поместите маску на тщательно очищенную кожу, дайте высохнуть и впитаться в течение пятнадцати минут, прежде чем смывать.

Закрепите эффект вашим любимым натуральным тонером и увлажняющим средством.

Спирулина с желатином для лица – сияние и молодость через несколько минут

Как убрать ненавистные складки у рта? Есть ли что-нибудь против этого явления? Да, есть! Это желатиновая маска на основе спирулины для носогубных складок.

Рецепт ее предельно прост. Для начала 2 чайных ложки желатина залейте 1 стаканом кипяченой (теплой) воды и оставьте на 30 минут для набухания. После этого нагрейте смесь на водяной бане до полного растворения желатина.

Взять 4 таблетки сухой спирулины, залить 2 столовыми ложками воды, добавить пол ложки лимонного сока, капнуть 2-3 капли витамина «А». Хорошо все смешать с желатином и размешать.Маской полностью закрываем лицо, избегая области вокруг глаз. После смываем субстанцию через 15 минут.

Делайте эту чудо-маску 2 раза в неделю, тогда складок у рта будет намного меньше. Такие омолаживающие процедуры можно проводить в домашних условиях при этом не потратив весь семейный бюджет!

Идеальное средство от старения

Для увядающей кожи, на которой явно видны складки и морщинки можно сделать композицию спирулины, овсянки и сметаны.

Ингредиенты:

  • 1 ложка (чайная) сметаны;
  • 1 ложка (чайная) овсянки;
  • 5 г спирулины.

Все тщательно перемешать, равномерно покрыть лицо и подержать 20 минут. После нежно смыть водой или мягкой губкой. Уже через 2 недели вы сможете увидеть, как повысилась  эластичность, увеличился тонус и прочность кожи.

Коллагеновая маска со спирулиной от носогубных складок «Солнечный свет»

Эта маска содержит ряд ценных омолаживающих веществ. После процедуры вы получите идеально гладкую, подтянутую кожу, свежий и здоровый цвет лица.

Способ применения: порошок спирулины разбавьте водой как указано в первой приведенной мной маске. Добавьте пару капель ампульного коллагена и нанесите состав на лицо, избегая области вокруг губ и глаз. Промойте теплой водой через 25 минут.

Желатиновая маска для глубоких носогубных морщин

В четверти стакана прохладной кипяченой размешайте 1 столовую ложку желатина. Смесь оставьте на 30 минут для набухания. Между тем 4 таблетки сухой спирулины размягчите в стакане воды. Когда желатин набухает, к нему добавляется спирулина, свежевыжатый лимонный сок (пол чайно ложки) и 2 капли жидкого витамина А.

Если смесь еще слишком жидкая и не держится плотной маской на лице, нужно на некоторое время оставить ее (20-30 минут). Затем она наносится на марлю, складывается в несколько слоев и после марля уже помещается на лицо, где держится около 20 минут.

Желатиновые маски в домашних условиях делают каждые 3 дня. Причем продолжительность использования ограничена — всего 2 недели. Через 2 месяца вы можете повторить курс.

Глиняные маски со спирулиной

В этом случае нужно отдавать предпочтение зеленой и розовой глине. Приготовить маску довольно просто: достаточно развести ложку порошка до консистенции сметаны с помощью отвара трав или простой воды. Если вы используете травы, то лучше отдать предпочтение мяте, ромашке, шалфею, мать-и-мачехе. В эту маску добавьте растительное или эфирное масло, например, персиковое, кокосовое, виноградное, аргановое. Плюс, конечно же, несколько толченых таблеток спирулины.

Помните, что глиняная маска, как и все остальные, наносится только на очищенное лицо. После нанесения подождите, пока она полностью не высохнет. В домашних условиях ее можно смыть простой водой, но лучше использовать отвары или настои из вышеперечисленных растений.

Маска с рыбьим жиром и спирулиной от мелких носогубных складок

С помощью этих ингредиентов вы можете сделать мелкие складки менее заметными, а также предотвратить появление новых морщин. Рыбий жир благотворно влияет на кожу благодаря ненасыщенным жирным кислотам омега-3, ну а о спирулине мы с вами уже говорили…

Ингредиенты для приготовления:

  • 1 ложка (чайная) крахмала;
  • 1 ложка (чайная) оливкового масла;
  • пол чайной ложка рыбьего жира.
  • 2 таблетки сухой спирулины.

Жирную смесь после нанесения выдерживают на коже около 20 минут, затем смывают отваром трав.

Свежая антивозрастная маска от  «Секрет Востока»

Моя жена рекомендует свежую спирулиновую домашнюю маску, рецепт красоты на основе сметаны, рисовой муки, белка и спирулины. рецепт недорогой и простой в изготовлении.

Считается, что это любимая маска восточных женщин! Имейте ввиду!

Если вы делаете косметические композиции с использованием рисовой муки, то предотвращайте старение, очищайте поры, улучшайте цвет лица. Женщины Востока веками используют эту муку, а теперь я поделюсь с вами рецептом который был проверен на моей женой и является её любимым , в которую входит рисовая мука и спирулина.

Интредиенты:

  • 4 таблетки спирулины (измельчить в порошок).
  • 2 чайных ложки сметаны;
  • 1 взбитый белок;
  • 2 чайных ложки рисовой муки.

Все тщательно перемешать и покрыть область под глазами и у носогубных складок Подержать 15 минут, а потом смыть водой.

Существует еще множество популярных рецептов, которые можно использовать дома. Вы можете экспериментировать, и это не станет вам в копейку! Как видите, ваша проблема может быть решена просто, быстро и недорого! Главное найти тот «золотой» ключик, который вам в этом поможет.

Подписывайтесь на мой блог и будьте в курсе актуальных новостей!

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности