Рубрики

Лучшее лечение сухого кашля

Нетрадиционная медицина

Добрый день дорогие подписчики. Приготовьтесь удивляться!!! Каждого из нас по нескольку раз за сезон мучают приступы кашля. Бывает, что он возникает словно из ниоткуда, а бывает имеет вирусный характер или появляется в результате переохлаждения организма Как бы там ни было, но мы сразу же бежим в аптеку и покупаем сиропы и микстуры, чтобы иметь возможность побыстрее избавиться от надоедливого кашля. Но есть гораздо более эффективное и приятное средство, которое особенно понравится вашим детям.

От кашля нет ничего лучше, чем… шоколад

Хотите, чтобы кашель ушёл за 2 дня, и при этом вам не пришлось глотать невкусные сиропы? Обратите внимание на чёрный шоколад. Да-да, именно чёрный шоколад сегодня считается первым средством, помогающим при сухом кашле.

С детства мы с вами привыкли, что лучшим лекарством от подобного недуга является тёплый чай с лимоном и мёдом, на сегодня ученые шагнули дальше и нашли средства гораздо лучше. Профессор Аллен Моррисон, что является руководителем сердечно-сосудистых и респираторных исследований в университете Халл, провёл масштабное исследование и доказал, что шоколад способен успокаивать горло.

Несмотря на то, что эта новость может показаться вам сомнительной, речь именно о научных исследованиях, а не о догадках и предположениях. Аллен Моррисон провёл масштабное исследование и нашёл природное лекарство от кашля. Это было самое грандиозное научное открытие за последнее время.

Ученым было доказано, что порошок какао способен работать гораздо лучше чем обычные микстуры и таблетки. Именно поэтому сейчас ожидается глобальный всплеск появления новых противокашлевых препаратов, главным действующим компонентом которых будет какао-порошок.

Что особенного в какао

Основное составляющее вещество – это теобромин. Данный алкалоид, который содержится в бобах какао, подавляют желание кашлять намного лучше чем кодеин – вещество, которое входит в большинство сиропов от кашля.

Можете попробовать испытать инновационное решение на собственном опыте. Но для максимального эффекта попробуйте не просто кушать плитку шоколада, а заваривать себе шоколадный сироп. Горло сможет сформировать из него особую защитную пленку, тёплая жидкость согреет и увлажнит гортань на протяжении длительного времени.

Временное облегчение способен принести и обычный чёрный шоколад. Но для этого стоит не просто глотать кусок за куском, а медленно рассасывать плиточку, словно карамельку. К слову будет сказано, в Англии уже поступило в продажу новое лекарство Unicough, в основе которого находится теобромин. Так что, в этом сезоне лечить кашель будем вкусным и полезным способом. Уверен, дети будут в восторге!

Если данная информация была вам полезна, делитесь статьей со своими друзьями и не забывайте подписываться на мой блог. Всего вам доброго и не болейте!

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности