Рубрики

Лечение гельминтов у детей

Нетрадиционная медицина

Добрый день дорогие читатели моего блога. Мне очень приятно, что вы обращаетесь ко мне, описываете свои проблемы. Я обязательно постараюсь помочь вам найти правильные решения!

Недавно ко мне обратилась молодая мама мальчика, которая поведала свою историю об интересном обращении к педиатру-натуропату… Всем, кого интересует лечение гельминтов у детей  обязательно нужно дочитать до конца!

Немного предыстории

У сына моей подписчицы в восемь лет начались сильные боли в области живота. Также ребенка мучили головокружения, сильные мигрени, постоянная усталость, нервозность. Мама сразу отвела ребенка на общий анализ крови, уровень гемоглобина был в норме. Дальше – больше! На лице начинали появляться еле видимые белые пятна. Ребенок хотел кушать даже ночью, аппетит был зверским. Мама его постоянно кормила, но он никак не мог наесться.

Это и стало причиной обращения к специалистам народной медицины. После повторной сдачи анализов и забора кала картина не прояснилась. В анализах ничего не удалось найти и травники посоветовали использовать специальное лекарство из тыквенных семечек. Также из классического рациона ребенка была исключена сдоба, глюкоза, молочные и мясные продукты.

Питание было строго диетическим. Ребенку можно было кушать тыкву, свеклу, орешки и кашки. Специальная смесь давалась рано утром и перед сном. После 7 дневного приема у мальчика началось нарушение стула: начался запор. С того момента травник порекомендовал включить в рацион изюм, который выделяется своими характеристиками по «склеиванию» паразитов. Изюм помогает выводить из организма продукты распада. После приема изюма на фоне программы против паразитов – стул стал регулярным. Курс лечения длился около месяца.

В конце месячного курса во время осмотра кала в горшке мама увидела многочисленные белые узелки, мертвые глисты, круглые пленки, которые были окружены слизью –гельминтами, которые уже успели перевариться! В общей массе кала виднелись всевозможные черви, их был практически полный горшок! Представляете как может в маленьком ребенке концентрироваться такое количество глистов? И так повторялось на протяжении 72 часов. Затем боль в животе начала отступать, исчезли белые пятна, аппетит стал нормальным, улучшился стул, прошел невроз и усталость.

Излечение детского гельминтоза – острицы, аскариды, власоглавы

И так, ребята, что нужно, чтобы организм очистился от паразитов? А вы знали, что именно их выведение поможет повысить иммунитет на 70%? Родители должны взять на себя ответственность и уже сегодня понять, что суть происхождения многих хронических недугов – загрязненный толстый кишечник.

Также важно проводить профилактику гельминтозов.

Ниже я опишу рецепт, который полезно и целесообразно использовать раз в квартал, как деткам, так и их родителям. Другими словами, крайне важно проводить семейное очищение, чтобы избежать рецидива. Обратите внимание, что это уникальные, крайне мощные системы очищения, они самобытные и нигде не описанные ранее!

Рецепт приготовления лекарства из семян тыквы

Пришло время открыть вам тайный рецепт лекарства из тыквенных семян. Нужно взять:

  • 700 граммовую емкость, наполненную перетертыми тыквенными семечками;
  • ½ стакана пижмы перетертой в порошок. Ее нужно дополнительно просеять через сито;
  • 5 грамм порошка имбирного корня;
  • 5 грамм порошка гвоздичных бутонов;
  • ½ стакана чеснока, перемолотого в порошок.

Все компоненты тщательно перемешиваются и даются ребенку выпить по 3 грамма утром и вечером за час до еды в течение 30 дней. Если смесь трудно выпить, в случае исключения можно добавить несколько капель масла. Для взрослого человека дозу лучше увеличить в 4 раза. Чистка проводится раз в квартал.

Если ребенка или взрослого беспокоит зуд в зоне ануса, отверстие смазывается вазелином или маслом. Зуд спустя несколько недель прекратится, глисты больше не смогут откладывать там яйца.

Также в этом случае можно поставить клизмы. Основа – молоко и сваренная в ней пижма. На стакан молока раздавливается долька чеснока. Можно сделать клизмы из горькой полыни, ромашки и пижмы, которые берутся в равных долях. Травы используется столовая ложка на стакан кипятка. Затем все нужно настоять тридцать минут, и вводить в анус ребенка жидкость в количестве 30 миллилитров. Продолжать клизмы можно три недели, до момента полного исчезновения всех симптомов паразитов.

Надеюсь, данная статья была вам полезна! Будьте бдительны, следите за здоровьем своих деток и вовремя принимайте меры, чтобы избежать роковых последствий. Подписывайтесь на мой блог и будьте в курсе последних актуальных тем. До скорого!

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности