Рубрики

Как избавиться от гельминтов в домашних условиях?

Нетрадиционная медицина

Добрый день мои дорогие читатели. Сегодня хочу рассказать вам историю, которая даже меня, человека, который за свою медицинскую практику видел и слышал многое, повергла в шок. Одна пациентка поделилась со мной проблемой, которая мучает её уже не один год подряд. В течении нескольких лет она обращалась в разные медицинские центры, где её поочередно лечили от всевозможных болезней. Удивительным является то, что в 21 веке врачи на протяжении более 4-х лет не смогли поставить человеку точный диагноз!

Женщина лечилась амбулаторно и стационарно, прибегала к традиционной и нетрадиционной медицине, проходила лечение у мануальных терапевтов и иглоукалывание, глотала по 10 таблеток в день, но ситуация не улучшалась. Женщину продолжали мучить ужасные головные боли, резко подступали приступы тошноты, часто наблюдалось головокружение и шум в ушах.

Последней каплей стала кратковременная потеря памяти и общая слабость организма. Муж моей пациентки, видя, что она уже такая вялая и слабая, что просто не может жить нормальной жизнью, начал экстренно искать решение, самостоятельно исследуя многие работы современных учёных.

Виной всему паразитирующие черви

К счастью, на глаза ему попалось уникальные изобретения врачей паразитологов из Санкт-Петербурга описывающее как избавиться от гельминтов в домашних условиях. Описываемые женой симптомы полностью совпадали с воздействием на организм гельминтов. В это было сложно поверить, ведь женщина сдавала анализы, и ни лабораторные показатели, ни исследования кала на яйца глистов ничего не обнаружили.

Решив испытать на своей жене метод, который описывался учеными (Губаревым, Лебедевой, Орловской и Пакулиной) он в буквальном смысле слова вытянул счастливый билет. Забегу наперёд и скажу, что организм женщины действительно поглотили паразиты и их воздействие было настолько разрушительным, что каждая неделя промедления с лечением стоила ей очень дорого!

Итак, способ разработанный современными питерскими учеными заключается в эффективном воздействии на паразитов соком лимона и отваром эвкалипта. Принимать всё нужно по четко указанной схеме, не внося своих корректив.

Лимонный сок в соответствии с разработанной программой вводится в организм как ректально, так и перорально (то есть через рот), а экстракт эвкалиптового масла водится только при помощи клизмы. Курс рассчитан примерно на 8-10 дней. За это время человек гарантированно избавиться от червей, которые заселили его организм, а также исключит их токсическое действие на организм.

Это уникальное изобретение в области паразитологии сейчас всё чаще используется для изгнания гельминтоза. Весь ужас в том, что казалось бы популярные методы исследования не могут определить провоцирующий фактор и человек годами страдает от проблемы, просто не зная о её реальном существовании!

Пошаговое руководство

Как вылечить человека используя применение этой методики.

Первый день:

  • Лечение необходимо начинать в первый день с приёма 150 мл свежевыжатого лимонного сока. Это необходимо делать в период с полуночи до 2:00 ночи.
  • После сна обязательно почистить организм двухлитровой клизмой. Температура воды должна быть строго 20-22 градуса.
  • После очистительной клизмы ректально ввести 1л настойки листа эвкалипта. Температура этой настойки должна быть 40 градусов по Цельсию. Для того чтобы её приготовить необходимо в одном литре воды заварить 30 г листа эвкалипта, а перед введением в организм добавить в состав 25 капель эфирного эвкалиптового масла.
  • Постараться выдержать смесь в кишечнике на протяжении 15-20 минут, а после того как свершится опорожнение, ввести ректально 150 мл свежевыжатого лимонного сока.
  • В 10:00 вечера снова поставить очистительную клизму. Вы увидите что в испражнениях будет много слизи в виде желтого или оранжевого желе.

Второй день лечения:

  • Второй день нужно начинать из утренней очистительной клизмы. Температура воды – 22 градуса.
  • После неё сразу ввести 1л настойки эвкалипта температурой 40 градусов. Не забудьте добавить в настойку 25 капель эвкалиптового масла. Опять выдержать смесь в кишечнике 20 минут.
  • В 9:00 вечера поставить очистительную клизму. Вы увидите, что в стуле будет большое количество остриц и аскарид.

Третий день лечения полностью повторяет манипуляции первого дня, а четвёртый день 2 дня, и так далее. На протяжении всего десятидневного периода с организма будут выходить клубки круглых гельминтов различного калибра, а также черви и желеобразная слизь, которая является ничем иным как самопереварившимися гельминтами.

Начиная с 5 дня лечения будут выходить черви, которые достигают длины полутора метров. Обратите внимание, чтобы черви выходили вместе с головками. Если наружу выходят только тела, то значит головки присосались к слизистой организма и ждут удачного момента чтобы восстановиться и дальше паразитировать.

Ни в коем случае не останавливайте лечение. По одной и той же схеме проводите очистку организма на протяжении 10 дней. Для того чтобы избежать рецидива через 2 месяца повторите курс.

В завершение хочу сказать, что женщине, которой за много лет успели поставить десятки различных диагнозов, в том числе даже страшную онкологию, смогла полностью поправить здоровье за 10 дней. У неё прошли головные боли, исчезло головокружение, она стала чувствовать себя гораздо лучше. В добавок к данному рецепту Виталий Островский делится ещё одним:

Вот видите, насколько важно правильно установить причину проблемы и подобрать действенное лечение. Надеюсь, данная статья была вам полезна. Подписывайтесь на мой блог и будьте в курсе последних новостей. Всего вам доброго!

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности