Рубрики

Еда из микроволновки вред от её употребления

Нетрадиционная медицина

Всем здравствуйте! Многие читатели меня спрашивали, насколько это правда, что еда из микроволновки вред наносит организму. В народе уже давно ходят слухи, что такая пища не очень полезна для желудка. Хотя сами производители утверждают о безвредности бытовой техники, особенно та, что стоит дороже. Кто бы сомневался, что они скажут обратное. Им ведь товар нужно продать! О правде мы поговорим в этой статье и разберем некоторые моменты.

В одной школе девочка решила провести небольшой эксперимент, чтобы выявить, есть ли вред для организма, от разогретой пищи в микроволновке. Для этого она разделила в две емкости фильтрованную воду. Первая порция была доведена до кипения на газовой плите, а вторая – в микроволновой печке.

 

После остывания девочка полила два горшка с цветами из этих сосудов. И стала наблюдать за развитием идентичных растений. Хотелось узнать, будет ли разница, изменение структуры и энергетики жидкости, которая побывала в микроволновке. Результат ее сильно поразил: развивались цветы с разной скоростью! И этот эксперимент был отнюдь не в пользу микроволновки!

Это должен знать каждый, кто ест пищу из микроволновки

Я неоднократно утверждал, что для здоровья пища, разогретая или приготовленная в микроволновке вредна. Думаете – почему? Нет, не из-за выделяющейся радиации, о которой все говорят.

В первую очередь, при нагревании техника нарушает молекулярную структуру продуктов, поэтому наш организм их не способен распознавать. Для него такая пища чужеродная, вследствие чего он пытается с помощью жировых клеток ее окутать. Таким образом, организм сам себя защищает от омертвевшей пищи.

Теперь хотелось бы обратиться к тем матерям, которые для малышей греют молоко в таких печах.

 

Как вы думаете, будет ли ребенку польза от такого кормления? Думаю – нет. Или вот был печальный случай в Канаде. Там медсестра решила перед переливанием оригинальным способом подогреть кровь, используя для этого микроволновку. Из-за «мертвой» крови пациент умер.

Еще в советские времена были неоднократно в прессе опубликованы научные подтверждения о вреде СВЧ-печей. Ученые развеивали различные мифы, касающиеся реального вреда микроволновок. В 1976 году научные сотрудники твердили, что такая бытовая техника причиняет исключительный вред человеку. В те времена власти СССР не разрешили массово продавать эти приборы, так как они уменьшают полезную ценность пищи на 55-65%.

В Швеции, России и Германии исследователи проводили работы и клинические испытания, после чего вынесли вердикт – пользоваться СВЧ-печами не рекомендуется. Желательно, чтобы в запасе была альтернатива нагрева. А сейчас рассмотрим основные выводы, почему нельзя пользоваться микроволновой печкой:

 

  • Ежедневное употребление в пищу продуктов, которые были приготовлены с помощью микроволновки, в мозговых клетках могут вызвать необратимые изменения. Это происходит за счет того, что укорачиваются электрические импульсы мозга – процесс деполяризация/демагнитизация.
  • Организм человека не способен распознавать и расщеплять продукты неизвестного происхождения, которые ранее прошли термическую обработку в микроволновке.
  • При частом потреблении такой пищи происходит изменение или замедление выработки гормонов у женщин и мужчин.
  • В организме после приема такой пищи происходят необратимые процессы.
  • Под воздействием СВЧ-лучей в продуктах происходят изменения, в ходе которых теряются полезные микроэлементы, минералы, витамины. Организм от измененных белков не получит необходимой пользы. Ведь они не расщепляются.
  • При готовке в микроволновке в овощах минеральные соединения преобразуются во вредные вещества – канцерогены и свободные радикалы.
  • Пища из микроволновки в желудочно-кишечном тракте способна активизировать рост злокачественных клеток. Именно это одна из причин быстрого распространения раковых болезней толстого кишечника и крови среди жителей Америки.
  • В кровяной сыворотке изменяются лимфатические железы, что в свою очередь приводит к сбоям в работе иммунной системы.
  • Из-за пищи, приготовленной в микроволновке, наблюдается ухудшение памяти, эмоциональной стабильности, снижается концентрация внимания, интеллект.

Думаю, что этих перечислений будет предостаточно! Задумайтесь, как часто на вашей кухне включается микроволновка. Ведь вы употребляете бесполезную пищу, организм при этом недополучает полезных элементов.

Подписывайтесь на мой блог и не пропускайте выход новых статей! До скорого!

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности