Рубрики

Чистка рисом-уникальный рецепт тибетских лам

Нетрадиционная медицина

Добрый день дорогие подписчики. Все кто читает мой блог знают, что я огромное внимание уделяю правильному питанию, а также являюсь приверженцем регулярной очистки организма. Всё что накапливается внутри нас, все шлаки и отходы жизнедеятельности отравляют изнутри, способствует развитию многочисленных болезней и ухудшают общее состояние. Человек, который не проводят регулярную очистку может ощущать слабость, апатию, головные боли, перебои в работе основных органов и систем.

Есть множество различных методик по которым очищается организм, я лично испытывал многие из них,но сегодня хочу подать вам самую краткую, но ни в коем случае не самую менее действенную! Попробуйте уникальный рецепт тибетских лам, который заключается в очистке рисом. Ничего сложного и трудоёмкого делать не придётся!

Простая и эффективная очистка рисом

Для рецепта понадобится взять обычный рис, который вы покупаете в ближайшем супермаркете или на рынке, отмерить ровно столько ложек, сколько вам лет. Тщательно промойте группу и засыпьте её в банку. Залейте теплой кипяченой водой настолько, чтобы она полностью покрывала зёрна. Плотно закройте банку и поставьте рис в холодильник до утра. Утром слейте всю воду и возьмите одну столовую ложку риса. Сварите его на протяжении 4 минут без соли и прочих добавок. Съешьте рисовые зёрна на голодный желудок. Обязательно нужно сделать это ещё до 7:30 утра. Оставшийся рис опять надо залить кипячёной водой и возвратить в холодильник. Так нужно поступать каждое утро до тех пор, пока рис не закончится.
Спросите в чём же секрет? Я отвечу, что рис по своей структуре образован из миниатюрных кристаллов. После замачивания с него полностью удаляется крахмал, а на зерне образовываются микро ячейки. Съедаемая по утрам каша переваривается в кишечнике, а не желудке, поэтому зёрна работают как хороший адсорбент.

После проведения одного курса рисовой очистки вы будете чувствовать себя молодым и здоровым.

Обязательно помните! Не ешьте и не пейте ничего после такого рисового завтрака на протяжении трех часов. А дальше можете употреблять обычную повседневную пищу. Вот увидите, уже через месяц вы станете чувствовать себя совершенно по-другому, забудете о болях в пояснице, хрустящей шее и прочих подобных проблемах.

Надеюсь, этот тибетский рецепт вам будет полезен. Подписывайтесь на мой блог и делитесь своими комментариями. До скорого!

 

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности