Рубрики

Амигдалин B17 — его удивительные свойства

Нетрадиционная медицина

Добрый день дорогие мои читатели! Какие ассоциации возникнут у вас кода я скажу Амигдалин B17? Ничего не приходит в голову? Ну я впринципе не удивлен, ведь только единицы слышали об этом малоизвестном витамине группы В, вокруг которого до сих пор в научной среде ведутся споры. Несмотря на то, что витамин не очень известен, на сегодня это мощнейшее оружие в борьбе против онкологических болезней. По сути, B17 – это опасный яд, применяемый на практике и медиками, и шарлатанами.

Немного предисловия…

Эд. Гриффин – автор-документалист, написавший творение «Мир без рака». Основная мысль повествования – воспевание великого открытия. «Центральный герой» здесь – малоизвестный публике, витамин B17.Он же амигдалин или лаэтрил. По сути, это вещество способно уничтожать появившиеся в организме онкологические клетки. Также его можно использовать в качестве профилактики развития онкологии.

В книге автор опирается на научные исследования и доказательства. Он искренне недоумевает, по какой причине ортодоксальная медицина не воспринимает это лекарство всерьез. Ведь профилактика онкологии в этом случае банально проста. Многие клиники включили этот витамин в список обязательных препаратов и смогли уже успешно вылечить от онкологии многих пациентов. Смотрите фильм по данной книге:

Итак, что же собой представляет пресловутый амигдалин? Это вещество – amygdalus находится в абрикосовых, персиковых, сливовых, вишневых ядрышках и прочих деревьев и кустарников.

От себя хотелось бы добавить вот что. Помнится, что в детские годы самым вкусным лакомством было – это внутренность косточек чернослива, абрикоса-колировки, крупноплодных слив. Родители ругали за это, пугая тем, что в косточках содержится опасное вещество – синильная кислота. Сколько бы ни съели их, не было ни расстройства  желудка, ни колик.

Однозначно соглашусь с мнением автора в одном моменте. На сегодня не существует такой промышленной отрасли, которая могла бы конкурировать по прибыльности с фармакологическим направлением. Еще Маркс писал, что капиталист будет согласен на всё, ради 300% прибыли. А здесь она превышает 1 000%. Статья заставляет, хорошо призадуматься о будущем…

Удивительные факты об амигдалине

Так в чём же еще содержится это вещество? Вернемся к абрикосовым косточкам. Многие из нас лакомились их содержимым, не обращая внимания на ругани старших, которые говорили, что в середине находится ядовитое вещество. Всё равно тайком ели. И даже яблоки съедали целиком с семечками, оставляя лишь небольшой хвостик.

Если обратили внимание, на прилавках магазинов сегодня можно увидеть в продаже абрикосовые семена. Так вот, принял решение – ежедневно съедать по 3-5 штук. Ведь зачем-то их продают…

В основном автор в своей книге ссылается на политическое направление вопроса, а не на научные исследования в области раковых болезней. Причина кроется к экономической мотивации тех, кто властвует сегодня в медицине.

Каждый год на исследовательские работы в вопросах онкологии уходят биллионы долларов. Другая точно такая сумма – это приход от выручки с реализации химических составов. Картина вырисовывается довольно ясная: с онкологией живет большая часть людей, чем умирает от таких болезней. Ведь решение найдено – это простое витаминное вещество, в противовес которому встает целая индустрия, не желающая терять такие баснословные доходы.

Сегодня фармацевтические компании работают лишь с теми химическими соединениями, которые были изобретены именно ими. После утверждения препаратов они получают на их продажу эксклюзивные права. Компании никогда не согласятся тестировать простую продукцию, продающуюся в любом супермаркете, которую они не вправе патентовать.

Как вы уже поняли, что витамин, способный подавлять злокачественные клетки, находится во фруктовых косточках, но больше всего в абрикосовых семенах. Более 40 лет назад научные сотрудники объявили внутренность лекарством против рака.

Они рекомендовали в качестве профилактики съедать ежедневно по несколько ядер. Подобная диета не дает развиваться раковым клеткам. Помимо этого, если часто употреблять в пищу апельсин, то человек не заболеет цингой.

Где больше всего содержится

Эти же транснациональные фармацевтические производства стали использовать странные методы в борьбе с витамином. Сюда же подключились и медицинские истеблишменты Америки. Эти организации подали заявку в Управление FDA, контролирующее качество продукции и препаратов, чтобы признать витамин антиканцерогенным веществом.

Так в каких продуктах содержится амигдалин? Как мы выше выяснили, амигдалин В17 выявлен учеными в косточковых видах, а также:

  • в ядрышках яблока;
  • ягодах винограда;
  • горьком миндале;
  • в бобовых культурах;

некоторой травянистой растительности.

Внутри абрикосовой косточки кроется необыкновенный продукт, защищенный твердой оболочкой.

В Сан-Франциско мл. сотрудник биохимической лаборатории – врач Эрнст Кребс выказал мысль, что раковая болезнь не возникает из-за токсического компонента, бактериального вируса. По сути, это сильнейший авитаминоз, вызванный недостаточным питанием современных людей. То же самое касается цинги, пеллагре. Кребс элемент отнес к семейству нитрилоцидов. В дикой природе он встречается во многой съедобной растительности.

Чаще всего амигдалин B17 можно встретить в таких фруктах:

  • абрикосе;
  • горьком миндале;
  • персиках;
  • сливе;
  • терновнике;
  • вишне.

Компонент можно встретить и в растительности: травяной растительности, кукурузе, тапиоке, просяном зерне, сорго. Также вещество содержат многие продукты питания, но современные люди привыкли придерживаться строгих диет, поэтому оно не так встречается.

Впечатлительно выглядят доказательства доктора Кребса в защиту своей теории. Еще пару столетий назад человечество питалось просяным хлебом, обогащенным необходимым витамином. Сегодня на наших столах все чаще лежит белый хлеб, в котором нет такого витамина.

Наши прабабки для изготовления вкуснейших варений в ступке толкли ядра зерен абрикоса, яблок, высушенного винограда – изюма, слив до порошкового состояния. Вряд ли они догадывались о чудодейственности семян, что они считаются источником незаменимого витамина.

Несколько десятков лет назад человечество одержало победу над цингой. Вопрос: что сегодня тормозит процесс в борьбе с раком, почему люди против него бессильны? Ответ здесь очевиден: чиновники западных государств давят фармацевтические транснациональные корпорации и другие важные организации.

В свое время они объединялись, чтобы вести совместную борьбу против витамина B17. Спрашивается, для чего это было нужно? Зачем они распространяли версию, что вещество подобно «смертельному» цианиду – солям сенильной кислоты? Здесь уместно сказать фразу: «миром правят деньги».

В свое время доктор Кребс из ядер абрикосовых косточек получил лаэтрин – специальное вещество. После чего вещество синтезировалось в кристаллическую форму, благодаря собственному уникальному процессу. Тут же свою активность проявили из FDA, засыпав историями о несчастных случаях, случившихся в Сан-Франциско.

В то время случилось отравление именно сырыми абрикосовыми косточками. История облетела всю Америку, она была на первых полосах в прессе. Как ни старались вести расследование журналисты, им не удалось вычислить парочку, которая получила отравление. С того момента витамин стали считать сильнейшим ядом.

Также важно знать…

Рассмотрим, в каких случаях будет уместно применение в рационе ядрышек семян абрикос, которые рекомендуется употреблять по несколько штук в протяжении всего дня – не за один раз. Это прекрасная профилактическая дозировка от таких болезней:

  • Цинга указывает на критический авитаминоз. Болезнь сопровождается нервными нарушениями, наблюдается потеря сил, тканевый цианоз, выпадение зубов, иногда в органах может быть кровоизлияние.
  • Пеллагра относится к разновидностям эндемических кожных заболеваний, при которых выражена краснота кожи, понос, нервное расстройство.
  • Анемия – малокровие. В этом случае в крови снижены эритроциты.

 

Кребс в середине прошлого века проводил на животных опыты, доказывая, что витамин B17 совершенно безвреден для живых организмов, включая людей. В ходе исследования он вводил шприцом повышенную дозу в собственную вену и пребывал в полном здравии.

В состав вещества входит цианистое соединение, глюкоза и еще несколько компонентов. Чтобы цианид сработал как яд, потребуется вскрывать его молекулу, чего при глотании ядрышек не происходит. В организме энзим присутствует в малых дозах, а вот в раковой опухоли превышает в 100 раз.

Отсюда становится понятно, что цианид способен освободиться от оболочки, находясь в раковой клетке. Таким образом, витамин становится губителен для злокачественной опухоли. То же самое происходит и с бензолдехидом при освобождении. По своим свойствам это вещество в 100 раз сильнее самого цианида. Раковые клетки начинают погибать. Эффект от косточек сногсшибательный.

По мнению доктора Кребса, рак – это следствие нарушения обмена веществ, носящих хронический характер. К инфекционным или вирусным болезням это не имеет отношения. Это метаболическое заболевание по своей природе, возникающее из-за дисбаланса полезных веществ в организме.

В прошлых веках человечество страдало от страшных и смертельных болезней, таких как цинга, анемия, пеллагра и другие. Все они были успешно предотвращены и побеждены.

Как выяснилось, корень зла крылся в недостаточности питательных веществ. Та же цинга ежедневно уносила тысячи жизней. Болезнь могла в одночасье уничтожить в армии до 50% боеспособных солдат или целую экспедиционную группу.

Скорректировать ее удалось витамином C, аскорбинкой. Моряки от проклятия цинги спасались цитрусовыми соками. Те, кому удавалось достичь берега, мистическим образом мгновенно выздоравливали, так как начинали питаться свежими овощами и фруктами, восполняя витаминный запас.

 

Анемия – не менее страшная  губительная болезнь. От нее умирали в 99% случаев. Медики тех времен не могли справиться с этим тяжким недугом. Позже, Мино, Муфри, Шиппл нашли причину – это пищевая недостаточность. Лечение назначили простое: есть мясо, свежую печенку в полусыром виде. Следуя такому совету, пациенты выздоравливали. Несмотря на это, медицинские учреждения объявили докторов шарлатанами.

Следующее заболевание, носящее метаболический характер, это пеллагра. В Северной Каролине  те годы от болезни умерло до 75% местного населения в течение всего лишь одного зимнего сезона. Болезнь распространялась эпидемически, отчего медики причисляли ее вначале к вирусам.

Вскоре доктор Голдбергер смог определить первопричину – это недостаточное потребление свежей зелени. Таким образом, болезнь была побеждена простым пищевым фактором и сбалансированным питанием.

При развитии раковой опухоли следует незамедлительно по максимуму снабдить организм амигдалином B17. Второстепенным фактором здесь выступают сопутствующие медицинские навыки. Из вспомогательных мер уместны медикаменты для улучшения состояния крови, способные стабилизировать давление и снять болевые ощущения.

Необходимо отметить, что сегодня витамин B17 содержится только в ядрах диких плодов, семенах и даже мякоти. К сожалению, наши селекционеры в результате многолетних культивированных работ практически извели витамин ради получения большого размера и красивого внешнего вида сортов.

Доктора рекомендуют меньше употреблять сахарного рафинада, так как сладость является первоисточником питания для злокачественных опухолей. Для печени и почек вреден кофеин. А вот мука высшего сорта в процессе переваривания преобразуется в сахарозы.

Для восполнения витамина теперь необходимо добавлять в пищу специальные капсульные таблетки, заменяющие семена и ядра фруктов и плодов. Как ни печально, но пока правительственные чиновники запрещают его продажу в естественном виде, но существует надежда, что вскоре он станет доступен населению. Появится возможность бороться с раковыми заболеваниями.

На сегодняшний день медикаментозное средство – витамин B17 активно применяется в Мексике. Основной источник для препаратов – ядрышка косточек абрикоса. Также в продаже имеются и синтетические аналоги лекарственного средства.

Надеюсь, этот материал был для вас интересным и полезным. Если это действительно так, подписывайтесь на мой блог и оставайтесь курсе последних новостей!

Оставить коментарий
обязательные поля помечены *
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности